Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Декрет ... или когда работать осталось четыре дня ....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 17:39    Заголовок сообщения: Декрет ... или когда работать осталось четыре дня .... Ответить с цитатой

Да ... вот так вот ... странные чувства переполняют душу девушки, которой через 4 дня уходить в декрет ...

С одной стороны приколько ... так долго я наверное никогда не отдыхала ... сколько себя помню постоянно работала ... в институте - после института ... и самый максимальный отпуск - 2 недели ... :cranky: потому как производственная необходимость ... :)

а тут ... два месяца до ... и по меньшей мере год - полтора после ... :shuffle:

как то странно ...

нет я понимаю, что уж после-то ...работы будет хоть отбавляй ... отдыхать будет некогда ... но какое-то смутное чувство бездействия уже овлодело мной ... я уже заранее не знаю чем заняться ... :cranky:

Все это конечно слюнтяйство наверное ... но всетки в жизни присутствует ... ;)

И уж не коим образом не влияет оно, на мое отношение, к тому чуду в моей жизни которого я так сильно жду ... :) ... т.к. будет это самое великое и значимое событие в жизни ... :)

Вот так вот ....

Вот и скажите девчонки исходя из собственного опыта, или просто руководствуясь здравым смыслом ... что нужно не забыть сделать ... что нужно успеть ... если работать осталось четыре дня ....
B)

Мысли? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 17:44     Ответить с цитатой

Я сама думала. что декрет ещё ого-го как не скоро. Но... у меня начался отпуск, который при желании может плавно перетечь в декрет. Страшно как-то от одной только мысли. Я понимаю головой, что нужно побольше отдыхать и набираться сил перед рождением крохи, но я не привыкла валять Ваньку. Всегда работала....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Иванова

я сознательно не стала брать отпуск перед декретом ... решила вязть после .... не готова я была столько времени провести дома ... чем там заниматься-то?
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 17:48     Ответить с цитатой

Мне тоже врач готова хоть сегодня выписать больничный. Но я выпросила себе еще недельку работы. Пойду сдаваться в пятницу. :-P А работать все равно продолжать буду - не весь рабочий день, конечно, но как смогу.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 17:49     Ответить с цитатой

Что-то я не совсем поняла вопроса, что нужно успеть сделать если работать осталось 4 дня???? А где успеть сделать то, на работе????
У меня три недели до декрета, я уже не знаю когда они закончаться, сижу минуты считаю, хотя работала, тоже всегда, и до института, и в институте и после разумеется. Охота сделать что-нибудь для малыша своими руками, пошить, по вышивать(хотя по жизни абсолютно не рукодельница), прочитала недавно что это инстинкт "гнездования" называется. Охота заняться домом, все перемыть, выбрать в комнату ребенку, обои, всякие вещички наконец приобрести для него, а то пока работаешь на все времени не хватает. Так же охота заняться собой, потому что, почти все гимнастики и бассейны для беременных в основном днем. Ну и высыпаться конечно. Это то, что сразу удалось вспомнить. Жду не дождусь когда три недели пройдут. Отпуск не стала брать, но скорей из-за денег, нежели, не хотела дома сидеть. И работать по маленьку дома, я буду продолжать, иногда наведываться в контору. Так что думаю не заскучаю.

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Везет вам, декретницы... Собой заняться, на гимнастики походить...
Я вот вообще в декрет не пойду. Не имею возможности. эх... :(

⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:00     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):

Как это совсем, совсем не пойдешь?

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:01     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):
АлинаЯ писал(а):

Как это совсем, совсем не пойдешь?

Да... Совсем-совсем :(

⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:01     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Мне тоже врач готова хоть сегодня выписать больничный. Но я выпросила себе еще недельку работы. Пойду сдаваться в пятницу. :-P А работать все равно продолжать буду - не весь рабочий день, конечно, но как смогу.

Яна, а почему недельку, ведь тебе до 30 недель еще две недели работать?

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:02     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):

А попдробнее можно??? А после родов??? :shock:

АлинаЯ

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:04     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):
АлинаЯ писал(а):

А попдробнее можно??? А после родов??? :shock:

И после родов буду работать. Ну, на месяц-то возьму отпуск, а дальше бабушки-дедушки или папа будут сидеть, а я денги зарабатывать.

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):

А я не знаю, как она считает. :shock: Я в пятницу у нее была, она говорит, чтобы я в понедельник приходила за больничным. Я ей говорю, что еще рано, а она отвечает, что уже пора. Сказала, что если мне уж так хочется поработать, то она разрешает до пятницы. В эту пятницу - крайний срок! Так что пойду, куда деваться-то?

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:13     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Bogema писал(а):

А я не знаю, как она считает. :shock: Я в пятницу у нее была, она говорит, чтобы я в понедельник приходила за больничным. Я ей говорю, что еще рано, а она отвечает, что уже пора. Сказала, что если мне уж так хочется поработать, то она разрешает до пятницы. В эту пятницу - крайний срок! Так что пойду, куда деваться-то?

Ой, вот бы моя так же сказала, я к ней в пятницу по плану, а она мне вместо двух недель, одну скажет поработать.

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:35     Ответить с цитатой

Я тоже решила в декрет не ходить, но мне проще - могу появляться на работе раз в неделю. Буду дома за компьютером работать - и работа интересная, и деньги платят. Гнездоваться стараюсь параллельно :)
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 18:44     Ответить с цитатой

Аню_та, так у меня отпуск за тот год (2 недели) по документам отгуляный, а на самом деле нет. Ну не дарить же его работодателю. К тому же мне эти две недели не будут вычитать из з/п.
Потом выйду отдохнувшая и дальше работать буду. Уж доработаю месяцок до декрета. А там посмотрим. Может как Лунка буду работать не полный день. Придуаем что-нибудь.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: