Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аню_та
Школьные годы

На сайте с 07.09.05 Сообщения: 1261 В дневниках: 7 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Пн Май 15, 2006 17:39 Заголовок сообщения: Декрет ... или когда работать осталось четыре дня .... |
|
|
Да ... вот так вот ... странные чувства переполняют душу девушки, которой через 4 дня уходить в декрет ...
С одной стороны приколько ... так долго я наверное никогда не отдыхала ... сколько себя помню постоянно работала ... в институте - после института ... и самый максимальный отпуск - 2 недели ... потому как производственная необходимость ...
а тут ... два месяца до ... и по меньшей мере год - полтора после ...
как то странно ...
нет я понимаю, что уж после-то ...работы будет хоть отбавляй ... отдыхать будет некогда ... но какое-то смутное чувство бездействия уже овлодело мной ... я уже заранее не знаю чем заняться ...
Все это конечно слюнтяйство наверное ... но всетки в жизни присутствует ...
И уж не коим образом не влияет оно, на мое отношение, к тому чуду в моей жизни которого я так сильно жду ... ... т.к. будет это самое великое и значимое событие в жизни ...
Вот так вот ....
Вот и скажите девчонки исходя из собственного опыта, или просто руководствуясь здравым смыслом ... что нужно не забыть сделать ... что нужно успеть ... если работать осталось четыре дня ....
B)
Мысли?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аню_та
Школьные годы

На сайте с 07.09.05 Сообщения: 1261 В дневниках: 7 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Пн Май 15, 2006 17:47 |
|
|
Иванова
я сознательно не стала брать отпуск перед декретом ... решила вязть после .... не готова я была столько времени провести дома ... чем там заниматься-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
 Добавлено: Пн Май 15, 2006 17:49 |
|
|
Что-то я не совсем поняла вопроса, что нужно успеть сделать если работать осталось 4 дня???? А где успеть сделать то, на работе????
У меня три недели до декрета, я уже не знаю когда они закончаться, сижу минуты считаю, хотя работала, тоже всегда, и до института, и в институте и после разумеется. Охота сделать что-нибудь для малыша своими руками, пошить, по вышивать(хотя по жизни абсолютно не рукодельница), прочитала недавно что это инстинкт "гнездования" называется. Охота заняться домом, все перемыть, выбрать в комнату ребенку, обои, всякие вещички наконец приобрести для него, а то пока работаешь на все времени не хватает. Так же охота заняться собой, потому что, почти все гимнастики и бассейны для беременных в основном днем. Ну и высыпаться конечно. Это то, что сразу удалось вспомнить. Жду не дождусь когда три недели пройдут. Отпуск не стала брать, но скорей из-за денег, нежели, не хотела дома сидеть. И работать по маленьку дома, я буду продолжать, иногда наведываться в контору. Так что думаю не заскучаю._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogema
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogema
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
 Добавлено: Пн Май 15, 2006 18:09 |
|
|
Bogema писал(а): | Яна, а почему недельку, ведь тебе до 30 недель еще две недели работать? |
А я не знаю, как она считает. Я в пятницу у нее была, она говорит, чтобы я в понедельник приходила за больничным. Я ей говорю, что еще рано, а она отвечает, что уже пора. Сказала, что если мне уж так хочется поработать, то она разрешает до пятницы. В эту пятницу - крайний срок! Так что пойду, куда деваться-то?_________________
Счастье - это очень просто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogema
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 15, 2006 18:13 |
|
|
Lunka писал(а): | Bogema писал(а): | Яна, а почему недельку, ведь тебе до 30 недель еще две недели работать? |
А я не знаю, как она считает. Я в пятницу у нее была, она говорит, чтобы я в понедельник приходила за больничным. Я ей говорю, что еще рано, а она отвечает, что уже пора. Сказала, что если мне уж так хочется поработать, то она разрешает до пятницы. В эту пятницу - крайний срок! Так что пойду, куда деваться-то? |
Ой, вот бы моя так же сказала, я к ней в пятницу по плану, а она мне вместо двух недель, одну скажет поработать._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 15, 2006 18:35 |
|
|
Я тоже решила в декрет не ходить, но мне проще - могу появляться на работе раз в неделю. Буду дома за компьютером работать - и работа интересная, и деньги платят. Гнездоваться стараюсь параллельно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|