Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
свадебные тосты

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 12:40    Заголовок сообщения: свадебные тосты Ответить с цитатой

Чтобы дожить до серебряной свадьбы, жене надо иметь золотой характер, а мужу - железную выдержку. Выпьем же за чудесный сплав, за расцвет нашей отечественной металлургии!

Книга супружества состоит из двух частей:
поэзии - медового месяца и прозы - всей остальной жизни. Как вы понимаете, первая часть очень тонкая, вторая - толстая. И это, заметьте, точно соответствует женским габаритам: невеста - тонкая, супруга, сами понимаете, не очень. Поэтому предлагаю вторую часть книги разделить на несколько частей и каждую из них сделать медовой. Пусть не только первый месяц, а все годы супружества будут сладкими и приятными, как это вино в наших бокалах!

Я замечаю одно анатомическое отклонение у нашего новобрачного... Не удивляйтесь! У него сердце не слева, а справа... там, где сидит его юная, очаровательная жена. Пожелаем же, чтобы этот феномен сохранился на всю их долгую счастливую жизнь, чтобы его сердце всегда тянулось к жене, а сердце жены тянулось к мужу и чтобы союз этих сердец был неподвластен никаким бурям, превратностям, соблазнам и ненастьям. Выпьем за ваше благополучие!

"Долгом в семье является бескорыстная любовь. Каждый должен забыть свое "Я", посвятив себя другому. Каждый должен винить себя, а не другого, когда что-нибудь идет не так. Необходимы выдержка и терпение, нетерпение же может все испортить. С обеих сторон должно быть желание сделать брак счастливым и преодолеть все, что этому мешает", - так считала умнейшая из женщин Императрица Александра Федоровна Романова. Добрая, чуткая, нежная мать, она знала секрет супружеского счастья.
Я желаю молодым воспользоваться наставлениями этой благородной женщины, и тогда брачный союз наших молодых, их жизненную дорогу будут освещать ангелы. За молодых! Горько!

Одну супружескую пару, в которой долгие годы царит мир и покой, расспрашивают друзья:
- Как вам удается так дружно жить?
- Очень просто, - отвечает муж. - С самого первого дня нашей совместной жизни мы с женой поделили обязанности или, иначе говоря, сферы влияния.
- Это интересно, расскажите поподробней.
- Мелкие вопросы - деньги, продукты, дети - решает в нашей семье жена. Я же решаю крупные проблемы: например, почему у нас испортились отношения с Китаем.
Советую молодым взять на вооружение этот опыт. Поднимаю бокал за молодых!

Привез муж жену в роддом и там услышал такой разговор:
- Моя жена, пока была беременной, - рассказывает один мужчина, - читала книжку "Два капитана". И вот теперь мне сообщают, что она родила двойню!..
Второй подхватывает:
- Вот-вот! Моя тоже все время читала "Трех мушкетеров" и вот родила мне трех сорванцов!
...Мужчина, как услышал эти истории, так побледнел и попросил воды:
- Что с вами? - спрашивают его те мужья.
- Дело в том, что моя жена до самого последнего дня читала... "Али-бабу и сорок разбойников"!
Хочу напомнить молодым: дети - это самое большое богатство на свете! И чем их больше, тем лучше! Приглашаю всех поднять бокалы за молодых и за их будущих детей!

Были жених и невеста,
Нынче свиданьям конец.
Два обручальных колечка
Делу достойный венец.
Из-за любви ваше пламя
Выпьем бокалы до дна,
Целая жизнь перед вами,
Счастья вам, муж и жена!
Пьем за счастье молодых!
Горько!
Все вместе - ГОРЬКО

Тарасу Шевченко принадлежат такие слова:
И в самых радостных краях Не знаю
ничего красивей, Чем облик матери
счастливой С ребенком малым на руках.
Хочу пожелать невесте поскорее воплотить в жизнь эту картину великого кобзаря!

Последний раз редактировалось: Rita (Чт Май 25, 2006 17:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:18     Ответить с цитатой

В давние времена жил один волшебник. Он собирал со всего света самых красивых женщин и превращал их в жемчужены, сам обращался орлом, надевал жемчужное ожерелье на шею и летал под облаками. Но однажды налетел сильный ветер, сорвал с орла ожерелье, и жемчужены разлетелись по миру. Сегодня за свадебным столом самая красивая жемчужина с того ожерелья - наша невеста. Так давайте поднимем за нее наши бокалы!

Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного солнечных лучей, задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя, нежность пуха, легкость воздуха и свежесть родниковой воды. Так выпьем за эту великолепную смесь, из которой получилась наша новобрачная!

Молодоженов поздравляем, Любви и счастья Вам желаем. Мужу - слушаться жену И любить ее одну, А жене - рожать детишек, Милых, славных шалунишек! Ждем от Вас богатырей И красавиц дочерей. А еще мы Вам желаем Молодыми вечно быть, Нас на свадьбу золотую Не забудьте пригласить!

Дорогие новобрачные! Я не открою Америки, если скажу, что семейное счастье зависит от умения супругов обходить так называемые острые углы — мелкие конфликты, ссоры, неполадки. Я предлагаю вам хороший метод решения спорных моментов — метод НЛО. Но к «летающим тарелкам» он не имеет никакого отношения. И вообще, вы должны навсегда забыть о «летающих тарелках» — их в вашем доме быть не должно! В нашем варианте НЛО расшифровывается так: «Нежный, любезный ответ». Вот и весь секрет!

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего желает женщина. Так выпьем же за то, чтобы стремление мужчин и желание женщин совпадали! За прочный и гармоничный союз двух сердец!

Почему за женщин мы пьем стоя?
Во-первых, потому что лежа пить неудобно.
Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними.
В-третьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит.
В-четвертых, мы таким оаразом разминаем затекшие конечности.
В-пятых, мы встаем, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата.
В-шестых, встаем для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин.
В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта.
В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам.
В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почуствовать облегчение.
И, наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит".
Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя!

Olga)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 16:13     Ответить с цитатой

Свадьба — это день рождения новой семьи. Я желаю вашей семье в ее день рождения быть крепкой и неразлучной. Пусть она пополняется новыми членами — детишками: девчонками и мальчишками. Пускай в ней всегда царят мир, покой, взаимопонимание и любовь. И пускай у вашей семьи впереди будут еще не одна годовщина и не один юбилей. С днем бракосочетания вас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: