Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как быть если муж гуляет с друзьями???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 17:49    Заголовок сообщения: Как быть если муж гуляет с друзьями??? Ответить с цитатой

У нас такая проблема мы молодая семья мне 19 ему 22.Я сижу дома с ребенком,он работает.
Мужу чуть ли не каждую неделю надо с друзьями выходить и стоять,а стоять это значит пить и до утра :-( Мы и ругались и искали какието компромисы все бесполезно.Низнаю как быть,как на него повлиять :-( Может кто что нибудь подскажет!?

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Я смотрю, вас никто не поддерживает из "тутошних". Я просто представила: молодая девочка 19-ти лет с ребеночком на руках, муж такой же молодой, да еще и олух (простите, кончно), бухает во дворе... очень тяжко это понять и принять в 19 то лет. Сразу на разборки тянет (сама такая была). Вы сейчас о доченьке думайте побольше и не допускайте скандалов при ней. Придет и ваше время. Поберегите нервы. Еще пригодятся :-) .Дочка подрастет, вы в самом соку :-) Папаша , надеюсь, поймет со временем ( оно у вас еще есть), что семья - это главное. Мужчины взрослеют позже...А если нет, то.. что ж. Вы молодая девушка, у вас все впереди еще. И пусть это будет самая серьезная проблема, которая вас настигнет в семейной жизни.
Я вообще предлагаю тут мужчинам высказаться с семейным стажем. А вы дайте почитать потом своему благоверному. Мож чему научится

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:24     Ответить с цитатой

haritosha13
А как тут поддержать? Ранний брак. Все закономерно, увы :idontno:

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:26     Ответить с цитатой

согласна в общем, что закономерно, но девченку жалко по-человечески. Ведь бывают и исключения. Редко , правда :-(

Ирина:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Полностью согласна с Кохтик. Парню 22 года, ещё гулять и гулять, а вы хотите чтоб он дома сидел!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:52     Ответить с цитатой

У меня второй муж на 6 лет меня младше. мы познакомились, когда ему было 22. Моей дочке тогда было около двух лет. Я вам скажу, что исключения БЫВАЮТ!!!!! 100% Вот даже усилий никаких не прилагала, чтоб шел домой и не шлялся. Хотя до этого в клубах жил.

Добавлено спустя 43 секунды:

А первый муж так до сих пор и пьет на лавочках

Добавлено спустя 17 секунд:

И про дочь не вспоминает

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Я не пишу, потому что не могу сказать ничего хорошего. Дело не в молодом браке, а извините, в контингенте бухающих под окнами парней. Это определённая среда с ее понятиями.

"гулять" можно по-разному. Полно примеров молодых семей - дитенка скинули и на дискотеку, в поход, кино, танцы-шманцы, но вместе. Вот молодая семья.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Я не пишу, потому что не могу сказать ничего хорошего. Дело не в молодом браке, а извините, в контингенте бухающих под окнами парней. Это определённая среда с ее понятиями.

Вот тут +100000000

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Вообще как я поняла из профиля ТС брак был заключен не только по большой любви :oops: В первом посте нет существенной информации. Как муж отнесся к беременности и свадьбе? Насколько это решение осознанное для него? Сколько он работает и за какие деньги? Может, он считает, что упахивается на работе, а пиво с друзьями - это его священный отдых? Его взгляд на распределение обязанностей в семье? Пока мне видится элементарная незрелость мужа. Вот это "с друзьями выходить и стоять" ( как я понимаю, пить пиво у подъезда) интересно в 16-17 лет, но в 22 :eek: Все мои знакомые парни такого возраста это давно переросли, хоть они и не семейные еще. В лучшем случае это пройдет через пару лет и парень вырастет, станет настоящим мужем и отцом. А в худшем будет как по статистике, увы.

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
В лучшем случае это пройдет через пару лет и парень вырастет, станет настоящим мужем и отцом. А в худшем будет как по статистике, увы.

Я это и имела ввиду, когда первый раз комментировала

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:03     Ответить с цитатой

haritosha13
Я поняла Вас. Но что-то я сегодня пессимист :aga-aga:

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Re: Как быть если муж гуляет с друзьями??? Ответить с цитатой

Юлия Лукина (Косолапова) писал(а):

Мужу чуть ли не каждую неделю надо с друзьями выходить и стоять,а стоять это значит пить и до утра :-(

Так вы же сами пишете, что мужу надо!
Если бы он не хотел с ними стоять, он бы этого не делал. Мне кажется он бежит от каких-то домашних проблем. С друзьями хорошо и легко, а дома доча маленькая, жена пилит.

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Кохтик, Погода наверно так действует :-( тоже сегодня унылые настроения посещают целый день

Юличка (мама Лерочки)

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Спасибо девочки ;) Впринципе я поняла что надо ждать пока он одумается.Поговорили с ним дала ему последний шанс,объяснила что устала так жить.
Низнаю понял или нет.Время покажет.

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Юлия Лукина (Косолапова)
а Вы когда замуж за него выходили, его привычка общаться с друзьями также была? Или это вновь приобретенное увлечение?
Что такое брак для Вас?
Что такое брак для него?
Вы по последним двум вопросам точки над Ё расставляли до свадьбы?

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: