Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь в Д/с г. Бердска
На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:07    Заголовок сообщения: Очередь в Д/с г. Бердска Ответить с цитатой

как попасть в бердский детсад, если очередь не подошла? понятно, что сделать предложение заведующей, но как? (если заведующая открыто говорит, что деньги не берет)

Обновление информации от 14.03.2017

телефон специалиста по ДС в Управлении образования (38341)30480

Миларома писал(а):
Девочки,вот сайты нашла по обмену путевками в Бердске
http://obmen-sadami.ru/offers/city-4531/
http://det-sadiki.ru/find/obmen/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%81%D0%BA/

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: MamikC (Вт Мар 14, 2017 7:35), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:33     Ответить с цитатой

а тогда никак. ПРОСТО наверное и вправду мест нету. Я чего только не предлагала, но увы нам сад не светит и в этом году.

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Belochka81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 18:40     Ответить с цитатой

Aнечka
А вы в какой сад вставали на очередь, сколько вам было на тот момент?
Нам 8 месяцев, хочу попробовать сейчас встать на очередь, чтобы в 2 года отдать в сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 16:06     Ответить с цитатой

Belochka81
мы младшую поставили месяц назад (в 5 мес получается) в очередь. Мы - 81 в списке детей 2007 г.р (ДС №26). нам сказали - набираться будут только 7-9 чел-к из списка (т.е. первые 9) :eek:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 13:25     Ответить с цитатой

мы вставали в год и семь. Щас мы 30 по списку.
я в 3 садах вставала на микрорайоне

⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:22     Ответить с цитатой

MamikC, что-то я не поняла о 81 номере :eek: , т.е. это по городу номер очереди (не думаю, что 81-е именно в этот садик). Тогда в садике какие по списку?
Ясельные группы в садиках увеличивают, нам говорили, что будет 12-14 деток, а сейчас уже - 20 с одной воспитательницей :-( Лучше бы садики строили новые...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 9:39     Ответить с цитатой

Их давно уже по 20 в группе :-( (мы кстати попали)
кажется поняли в чём нам повезло, мы февральские, до нас записалось всего 9 человек (видимо как раз январские), мы 10е.
Записывают же в годмMamikC, а почему вас в 5 месяцев поставили? Странно... когда мы ходили в сады записываться, то везде с года на очередь ставили, вот и получалось кому год исполнился бежали в сад....

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 12:27     Ответить с цитатой

в мае 2006 года мы записывали старшую в администрации. (спкстя полмесяца после рождения). Потом появились новые правила, мол запись ведется непосредственно у заведующей. Нашу очередь предали в сад (мы записывались в 27-ой) и в этом году мы были 9-е именно в ДС №27 (но не прошли,т.к. из очереди набирается всего 8 человек ).

С младшОй мы пошли сразу к заведующей (в 5 месяцев). Нас там записали в список детей, рожденных в 2007году, т.е. мы - 81-е в ДС №26.

Вот и получается, что дети, рожденные 31 декабря (т.е. в конце года) никогда в сад не попадут, т.к. встанут в очередь самые последнии. :eek:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 13:27     Ответить с цитатой

вот мы рожденные 19 декабря и мы не попали в Бердске. стоим там 30 в садах.А на льготном аж 96. Зато в Академгородке получила путевку.
Моя сестра как многодетная тоже пролетела. Хотя старшая дочь у нее пошла ровно в 2 года, а среднему уже 2.3 и пролетел.

⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 14:06     Ответить с цитатой

Да уж :-( Пораздовали садики в 90-е, а теперь вернуть все не могут и новые построить не в состоянии :durdom:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ulianna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста можно ли записаться в несколько детских садов одновременно? А то мы записались в 27-ой когда сыну 1 месяц было, на очереди 57-е, наверное до школы не попадем :cry: .

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 18:07     Ответить с цитатой

Ulianna
мы пришли к заведующей(кстати, тоже сада №27) и забрали дату регистрации в этом саду. И уже с заявлением о дате регистрации мы пошли в другой сад, куда реальнее попасть.

Belochka81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 23:10     Ответить с цитатой

Мы записались в 4 садика, меня никто не спрашивал, вставали ли мы на очередь в другие сады. Так что записывайтесь в несколько. Не думаю, что будут проверять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 19
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 0:14     Ответить с цитатой

мы тоже сразу в 3 садика на очередь вставали.

Ulianna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 13:26     Ответить с цитатой

MamikC Возникает вопрос: в какой сад реальнее попасть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 39 На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: