Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ведьмедица (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 02, 2006 19:07 Заголовок сообщения: Постоянно выкидывает |
|
|
Меня постоянно выкидывает с форума на главную страницу и приходится каждый раз вводить имя и пароль!
А еще не могу нормально написать подпись. Хочу поставить линеечки две штуки, знаков меньше 250, но все равно не принимает??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмедица (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 03, 2006 21:10 |
|
|
Выкидывало на главную страницу форума, я поставила запомнить и все нормально
А вот линеечку. Я хочу свои линеечки поставить. Одну он ставит, а две говорит "слишком длинная подпись" хотя символов меньше 250. Я смотрю у некоторых стоит две линеечки, а мне не хотит. Даже одну и с чем-то еще (какой либо надписью) уже пишет, что много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26646 В дневниках: 44064 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Май 03, 2006 22:45 |
|
|
Ведьмедица писал(а): | Выкидывало на главную страницу форума, я поставила запомнить и все нормально
А вот линеечку. Я хочу свои линеечки поставить. Одну он ставит, а две говорит "слишком длинная подпись" хотя символов меньше 250. Я смотрю у некоторых стоит две линеечки, а мне не хотит. Даже одну и с чем-то еще (какой либо надписью) уже пишет, что много. |
Пришлите код ваших линеечек на sibmama@sibmama.info |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмедица (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2006 13:06 |
|
|
Кажись одну он мне поставил линеечку УРА!
щас вторую попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2006 15:46 |
|
|
выкидывает при переходе с темы на тему. Иногда совсем:) то есть приходится заново регистрироваться, иногда внешний вид, как будто зашла незарегенной, но ответ постится под ником. Плюс иногда настроенные скины форума пропадают._________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2006 16:30 |
|
|
У меня то же самое. При переходе из темы в тему выкидывает, приходится снова входить. И настройки lite сбиваются на обычные, с воздорожавшими нонче картинками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7904 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2006 17:26 |
|
|
это связано с переездом на новый хостинг. попробуйте либо пользоваться именем forum.sibmama.hnet.ru либо потерпите пару дней - тогда всё стабилизируется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Выкинутая Манюша (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:06 |
|
|
Да уж.... прям хоть и не пытайся войти - все равно выкинет.
на старом хосте таких глюков не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26646 В дневниках: 44064 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:24 |
|
|
Выкинутая Манюша писал(а): | Да уж.... прям хоть и не пытайся войти - все равно выкинет.
на старом хосте таких глюков не было | Это связано не именно с хостингом, а с процессом переезда.
Скоро наладится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмедица (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 05, 2006 15:34 |
|
|
А что насчет линеечек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 1:49 |
|
|
Ведьмедица писал(а): | А что насчет линеечек? | Вы мне прислали код, я ответила, что он превышает допустимый объем - 250 символов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмедица (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:38 |
|
|
Настя писал(а): | Ведьмедица писал(а): | А что насчет линеечек? | Вы мне прислали код, я ответила, что он превышает допустимый объем - 250 символов. |
упс , а это может зависить от того откуда я беру линеечку? т.е. сайта, у них же коды разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмедица (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:39 |
|
|
Все получилось, уфффф  |
|