Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
ФЛГ (флюорографию) где сделать?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 19:02    Заголовок сообщения: ФЛГ (флюорографию) где сделать? Ответить с цитатой

на неделе нужно будет срочно сделать ФЛГ. скажите, где в центре можно сделать и чтобы через неск минут уже были результаты?
ну и чтобы по цене было нормально...

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 16:17     Ответить с цитатой

МамА МарикА, расшифруй аббревиатуру ФЛГ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 17:10     Ответить с цитатой

Я зимой делала себе по быстрому в туберкулезной больнице № 1, на Вавилова, 14.
Я пришла в рентгенкабинет, мне сразу сделали снимок, результата ждала где то 30 мин. и сразу на руки отдали снимок и бумагу с результатами.
Но это в Заельцовском р-не.
Где еще так быстро делают - не знаю, больше не нашла нигде.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 17:24     Ответить с цитатой

Очередей там нет, потому что это больница. Единственное, что могут привести какого-нибудь больного на рентген, который там лежит и все.
По цене я точно не помню, но не дорого, это же муниципальная больница. Только платить надо в каком то другом корпусе, не там где делают рентген, но это все на территории больницы находится.
Ост. "Зоопарк". Дорогу переходить не надо, все на той стороне, где и остановка.
На территории больницы есть еще и туберкулезный диспансер, там тоже делают снимки. Но я, когда искала, сперва зашла в больницу - мне там не отказали.
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Мы делали в дорожной клинической больнице, результат отдавали тоже через 20-30 минут. Правда, мы обращались в медклуб, а не в саму больницу. Но, думаю, в регистратуре Дорожной больницы можно узнать, что к чему. Еще делают на Ольги Жилиной 90 с чем-то, к сожалению, не помню точно номер. Там какая-то больница, как-то раз тоже делали рентген там и ждали недолго результат.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 13:34     Ответить с цитатой

А зачем флюрографию делать?!
Не лучше ли Дигирент, он информативнее и намного менее вреден.
Когда я спросила у ренгенолога в 168 медсанчасти, в чем отличие дигирента от ФЛГ он сказал: "что последнее посравнению в первым, как Чернобыль"
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):

Когда я спросила у ренгенолога в 168 медсанчасти, в чем отличие дигирента от ФЛГ он сказал: "что последнее посравнению в первым, как Чернобыль"

Да, действительно в ФЛГ излучение жёстче, и даже посравнению с обычным рентгеном. А в поликлинике по месту прописки? Там бесплатно и очередей никаких не бывает. Главное - паспорт принести, а если хочешь платно, то это недорого (в пол-ке на Морском так, по крайней мере)

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 21:10     Ответить с цитатой

Маргарита писал(а):
Ольгушка писал(а):

Да, действительно в ФЛГ излучение жёстче, и даже посравнению с обычным рентгеном. А в поликлинике по месту прописки? Там бесплатно и очередей никаких не бывает. Главное - паспорт принести, а если хочешь платно, то это недорого (в пол-ке на Морском так, по крайней мере)

Ну так он мне и объяснил.
Что по степени "вредности" так сказать на первом месте ФЛГ, потом
ренген, а уж потом дигирент...
⮝ наверх ⮝

Avaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:31     Ответить с цитатой

я делаю в цкб, правда, это в академе. вся процедура занимает около 10-15 минут. очередей нет, стоит 107 рублей :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 20:56     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Где в академе быстро сделать флюрографию или подобное исследование. Сейчас же в поликлиниках отменили платные услуги, а мужу по прописке ехать далеко в поликлинику, а так сразу бы и на работу пошел после процедуры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 22:35     Ответить с цитатой

ValenTina, в ЦНМТ на Пирогова можно сделать за 220 рублей (мож уже больше :oops: ). Запись по телефону, но очереди особой нет, поэтому могут и в день звонка пригласить. Процедура проводится на малодозной рентгеновской установке; нужно рентгенологу сказать, что нужен снимок легких и грудной клетки. Результат (2 снимка и заключение врача по снимкам) будет готов на следующий день; и будет лежать у администратора. Забрать можно в любое время.

Fifochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 20:18    Заголовок сообщения: Где пройти флюорографию платно? Ответить с цитатой

Слышала, что платные услуги сейчас устранили, но у меня нет мед.полиса,т.к.я не работаю. Где можно пройти платную флюорографию?

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 22:25     Ответить с цитатой

В Академе - 168 мсч.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Fifochka
года 1,5 назад это было бесполезно :eek:
Все, что касается тубика - под контролем государства и платно ФЛГ никто не делал, только по месту жительства и по полису. Если нет полиса, говорили - идите оформляйте как безработные полис и приходите.
Попробуйте обратиться в тубдиспансер на Вавилова, 14а, тел 225-52-79. Я тогда им звонила, только они сказали, что приходите, решим что-нибудь без полиса. :aga-aga: Даже сумму какую-то назвали, только я не помню. Не пошли туда, потому что необходимость отпала.

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Чем не устраивает областной клинический диагностический центр? Тот, что на Залесского, 6к7? :)
Только недавно там был, платные услуги у них есть. Узнавайте: 2264838
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: