Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миссис Ю
Подготовишка

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 365
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:06 Заголовок сообщения: Документальный фильм "Среда обитания. Косметика" |
|
|
посмотрела ,вроде такой темки нет.
Не так давно ,показывали фильм про косметику,я думаю многие смотрели?! Вообщем я в ШОКЕ!
Хочу услышать мнения,кто что об этом думает,и конкретно ,не о том что в переходах продают, это всем понятно ЧТО там продают, а о том что дорогие средства ,которые продаются и через аптеки,через консультантов,в дорогих магазинах,что все это "не очень полезно". Как теперь быть,после просмотра ,расхотелось что либо покупать, доверя совсем теперь нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:22 |
|
|
ну где-то уже это в косметике обсуждали и не в одной темке. Поддельную парфюмерию тоже в спец.темке обсуждают. Делать крема самим... что ж еще то или пользоваться првоеренными годами средствами косметики, где хотя бы ты был на производстве, видел что да как делается.. Каждый все равно свой путь найдет, универсального средства нет, да и единого ответа на вопрос "Как теперь быть?" тоже вам никто не даст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9341 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 23:22 |
|
|
А сегодня была передача про колбасу, а до этого про лекарства, молоко, бытовую химию... что же теперь не есть, не пить, и вообще не жить? Все-таки нужно из таких передач брать только ту часть информации, которая реально полезна (типа не покупать косметику все же в переходах), а в панику впадать и полностью переходить на отвары из чистотела и мыло из золы думаю не стоит Но у каждого свой взгляд, естественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерка
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 1835 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 0:55 |
|
|
При чём здесь переходы?
Такое ощущение, что авторы просто всем вдолбили эту мысль, как диагноз
В переходах продаётся более дешёвая косметика и она кстати иногда оказывается даже лучше, чем так называемый люкс за несколько тыщ в крупных сетях, т.к. дешёвую косметику не подделывают....не выгодно это
Мне кажется, что этот фильм определённо чей то заказ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6542 В дневниках: 4952 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миссис Ю
Подготовишка

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 365
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 10:43 |
|
|
Валеркану я когда про переходы писала,я имела ввиду парфюм Надо было конкретно так и написать.Сама кстати там покупаю тушь,и очень довольна качеством.
Хотя и в крупных магах тоже подделки бывают. Хотя у меня знакомый заверял что это нет так(жена у него там работает). Вчера буквально на форуме читала ,девушка купила элитный парфюм в одном из магах,оказалось совсем не то,что должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
basik
Школьные годы

На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:14 |
|
|
Элитный, не элитный, в переходах, не в переходах, какая разница?
Во всей косметике вредные вещества: консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы, эмульгаторы и т д.
Если Вас беспокоит состав, так и смотрите косметику, в которой всего этого нет.
Те, кто сделали этот фильм и врачи, участвующие в этом фильме, понятия не имели о том, что есть другая косметика - органическая.
Они уже на официальные запросы ответили, что об этом не знали и что сделают передачу об этом.
Органическая косметика - экологически-чистая косметика, проверенная независимыми экологическими организациями Франции, Германии, США, Англии. В России такой организации нет!!!
Народ не грамотный. (В этом вопросе)
Кстати, эта косметика не просто экологически чистая.
Но и очень эффективная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3486 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6542 В дневниках: 4952 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:49 |
|
|
basik
органическая косметика эфективна не с 1 применения, а где-то через пол-года будут результаты, но об этом тоже никто не хочет слышать. Всем надо - намазал,и все, вселенское счастье должно обуревать на лице от исчезнувших морщин (КАК деформация кожи может исчезнуть от крема - непонятно), пигментных пятен, подтяжки лица (чтобы при этом еще кожу не стягивало не сушило и т.д.) ....
НУ не оч.адекватные ожидания, а стало быть и заявленные свойства у косметики многих производителей (да что там многих - большинства!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
Вернуться к началу |
|
|
basik
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:40 |
|
|
MySkin@
Чем из органики Вы пользовались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОСП Флагман
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 4191
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 19:58 |
|
|
Моя мысль: такие передачки терпеть не могу, только народ злее делают. Я сама провизор, работаю в аптеке, как только про лек ср-ва материал показали, целый день шли и спрашивали фальсификатом торгуем или нет. Ужесточили бы нормы контроля или еще чего-нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
basik
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 20:09 |
|
|
KOTOVA
преступления были есть и будут всегда
всё не проконтролируешь
Рассказали и теперь мы знаем
спасение утопающих - дело рук самих утопающих |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 21:01 |
|
|
basik Обри-органикс, Док-р Хаушка, шампуньки органчиеские в ЛЭ, когда-то что-то из аюрведы покупала ...
Остальное фанат своих проверенных средств уходовой косметики.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
http://www.biodale.ru/ в Новосибе интернет-магазин есть с органикой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|