Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gitana
Студент
На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1127 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:31 Заголовок сообщения: Сколько стоит домашняя работа и нужно ли это считать... |
|
|
Марта, я тут ради прикола посчитала. сколько моя домохозяйская работа стоит в пересчете на домработницу и нянь. Вполне нехило получилось, я так играю
Вот интересно, выделили в отдельную тему, хотя о нахлебницах-домохозяйках песнь повела не я
Марта писала:
Цитата: | Tata писал(а):
Многие дяди живут за счет жен, т.к. они не признанные ни кем профессионалы.
Ага... и многие тети живут за счет мужей. Ой, пардон.... у них же миссия. Это... как его, очаг этот... семейный хранить - вот |
Последний раз редактировалось: gitana (Ср Апр 19, 2006 18:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13594 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13594 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:42 |
|
|
[quote="Ola"] gitana писал(а): | я тут ради прикола посчитала. сколько моя домохозяйская работа стоит в пересчете на домработницу и нянь. |
а я в шоке от того, что женщины, сидящие дома, позиционируют себя ДОМРАБОТНИЦАМИ и НЯНЯМИ
может поэтому я и работаю, что я даже дома - мама и хозяйка а время мое дома оценить нельзя- бесценна я.
Причем к тетям, которые сидят дома я отношусь очень хорошо.
Я вообще не люблю только лгунов и предателей. Статус всех остальных меня не волнует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:02 |
|
|
Женни писал(а): | Ола, желание создавать семью не равно желанию становиться бесплатной домработницей |
а эту мысль как раз и не Ола вынесла в топик |
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент
На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1127 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:45 |
|
|
Да, пожалуй, загнули не в ту степь. Это опять к вопросу "что правильнее - сидеть дома с ребенком или работать, а ребенка няне". Такие темы уже обсуждались, и сразу видно, что без меня - настолько неподготовленным выглядит мое выступление тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 14:12 |
|
|
Да ладно, бесплатные домрабоницы, бесплатные домработницы...
Муж тоже - и домашний мастер, и ремонтник-отделочник, и сантехник, и электрик, и грузчик, и посудомойщик, и водитель, и помывщик машины, и стриптизер .
Велкам ту "натуральное хозяйство"!_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 17:43 |
|
|
Надья писал(а): | Да ладно, бесплатные домрабоницы, бесплатные домработницы...
Муж тоже - и домашний мастер, и ремонтник-отделочник, и сантехник, и электрик, и грузчик, и посудомойщик, и водитель, и помывщик машины, и стриптизер .! | ППКС. что и требовалось доказать _________________
Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 17:45 |
|
|
Цитата: | Муж тоже - и домашний мастер, и ремонтник-отделочник, и сантехник, и электрик, и грузчик, и посудомойщик, и водитель, и помывщик машины, и стриптизер | хорошо, когда так_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 19:06 |
|
|
Надья писал(а): | Муж тоже - и домашний мастер, и ремонтник-отделочник, и сантехник, и электрик, и грузчик, и посудомойщик, и водитель, и помывщик машины, и стриптизер .
|
А еще "бесплатная домашняя зверушка"... симпатичная... пингвин называется... потому как, фиг он все это делать будет, пока не пнешь...
Ща в меня помидоры полетят, просто ящиками... чур ящиками от помидоров по голове не бить... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
Мастер спорта
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5628
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 12:34 |
|
|
Надья писал(а): |
Муж тоже - и домашний мастер, и ремонтник-отделочник, и сантехник, и электрик, и грузчик, и посудомойщик, и водитель, и помывщик машины, и стриптизер . |
Ну уж не скажите... во-первых, из этого списка половину сразу вычеркнуть... во-вторых, изивините, у нас тут наконец-то допинала кой-чо делать примерно то же самое что вынести елку.... так он с меня еще стребовал плату... тут и начинаются рыночные отношения...
лично я не собираюсь всю жизнь сидеть дома.... только ради того, чтобы мне не могли заявить, что я работаю... и типа мне нада отдохнуть после работы.... а ты тут целыми днями дома сидишь, ни чо не даелаешь..._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Арина
Профессор
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 13:24 |
|
|
Птица Говорун писал(а): | Надья писал(а): | Муж тоже - и домашний мастер, и ремонтник-отделочник, и сантехник, и электрик, и грузчик, и посудомойщик, и водитель, и помывщик машины, и стриптизер .
|
А еще "бесплатная домашняя зверушка"... симпатичная... пингвин называется... потому как, фиг он все это делать будет, пока не пнешь...
Ща в меня помидоры полетят, просто ящиками... чур ящиками от помидоров по голове не бить... | Не помидоры, а розы и аплодисменты Хорошо сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 579 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|