|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bantikova
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:34 |
|
|
Ага, у нас ребятишки получаются будут погодки, Девочка и Мальчик, а знаю семьи, где разница у деток поменьше нашей, у одних 1г и 3 мес, а у других 1г и 1 мес, детки однополые А вообще по статистике говорят, дети- погодки, в большинстве однополые  |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:49 |
|
|
Лисля писал(а): | А мне тут мысль пришла по поводу определения пола ребенка по обновлению крови: если у женщины после родов наступает обновление крови, то все дети погодки, то есть все вторые дети, зачатые в ближайшее время после родов должны быть одного пола, то есть, если не ошибаюсь, девочками, ну, не все конечно,но подавляющее большинство. И все беременности после абортов - тоже должны этим же отличаться.
Как вы думаете, а? |
И еще вот что. У папы тоже кровь обновляется. И если зачатие произойдет в момент когда его кровь обновилась, то все - разнополые дети..._________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bantikova
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:02 |
|
|
Цитата: | И еще вот что. У папы тоже кровь обновляется. И если зачатие произойдет в момент когда его кровь обновилась, то все - разнополые дети... |
Не знаю насколько это правда, потому как по всем проверкам и тестам, в том числе и по обновлению крови, у нас должна родиться девочка, а по УЗИ - явно выраженный мальчик  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Регина
Ясельки

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 2 Откуда: Израиль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 5806 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
|
 Добавлено: Чт Май 18, 2006 14:34 |
|
|
Все приметы - полная чепуха! У меня по всем признакам и подсчетам должен быть мальчик. Однако УЗИ показало четко девочку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
swetika
Детский сад

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Пн Июн 05, 2006 20:52 |
|
|
Сама себя цитирую: ни по табличке, ни по методу обновления крови ничего не сошлось у меня родился сынок-малышок, а по всем расчётам табличным должна была девчушка быть; вот вам и парадокс
По внешним признакам вроде как мальчишка получался, на них и ориентировалась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ

|
|
Вернуться к началу |
|