Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
врач рекомендует бросить гв

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
самарская евгения
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:10    Заголовок сообщения: врач рекомендует бросить гв Ответить с цитатой

здравствуйте,
я сильно похудела после родов- 10 кг,при росте 177 вещу 54 кг,до беременности была 63-64,чувствую себя нормально,малыш на грудном вскармливании молока хватает,даже много,причем похудела в первые 4 месяца после родов,сейчас вес не меняеться,но мой гинеколог сказал что нужно обследоваться и прекратить гв ,она связала похудение и гв,тк гв подавляет работу яичников и могут быть проблемы в будушем с зачатием,такие выводы она слелала после узи,месячных пока не было.я всегда была стройной,даже худенькой при этом на диетах никогда не сидела,обмен веществ наверное такой,во время беременности набирала всего 7 кг,была70,из роддома приехала с весом 63 ,я не хочу прекращать гв!гв опасно для моего здоровье?что мне делать?
ребенку 1год3 месяца.

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 23:11     Ответить с цитатой

самарская евгения

Вы пишете, что всегда были худенькой и что сейчас вес стоит на месте. Вы же прямо сейчас не планируете следущего ребенка, поэтому закончите ГВ дадите организму передышку, если вы так похудели от ГВ, то возъмете время на восстановление. Вообще, прежде чем принимать такое серьезное решение (окончание ГВ), я бы вам посоветовала обратиться к нескольким врачам и пройти комплексное обследование.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: