Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Репетиторы в Барнауле
Детки от 3-х до 5-ти (навыки,умения,достижения и не умения)!
Мамочки давайте общаться,разговоры на любые темы про наших деток!!!

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 20:00    Заголовок сообщения: Детки от 3-х до 5-ти (навыки,умения,достижения и не умения)! Ответить с цитатой

Я начну первая!!!Меня зовут Настя,мою дочечку Лиза!!!Дочь любит играть в развивающие компьютерные игры,общаться с детками и ходить в садик!!!С удовольствием просит почитать ей книжки,а так же любит помогать маме по дому!!! :give_heart:

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Привет!!!!! Меня зовут Лариса. У меня сынок Саша. Любит читать, компьютер и angry birds. Очень общительный, недавно пошли в садик, чему ребенок очень рад))

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 11:38     Ответить с цитатой

laraross
Это хорошо,что ребенок рад садику!!!У нас в группе девочка до сих пор не привыкла к таким походам!!! :aga-aga:

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
у нас тоже есть такие... Если ребенок общительный, то ему будет нравиться. Тем более мы ходим только до 13, так что для нас это вообще как детская комната))) у вас тоже в садик уже хочет идти?)

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 12:57     Ответить с цитатой

laraross
Она у нас в садик рано пошла,и сейчас без него не может,правда кушает в садике не очень!!!

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
а мы наоборот, в 4 года только. Сначала вообще не кушал, а теперь по-немного начинает.
я имела ввиду, что доченька говорит - когда праздники кончатся, в садик надо идти)))?

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:13     Ответить с цитатой

laraross
Да.так оно и есть,только сегодня не собиралась,но уже говорит,что в понедельник пойдет обязательно,а тут еще столько дней праздничных!!! :aga-aga:

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:25     Ответить с цитатой

))) точно. Я вот немного волнуюсь - отвыкнет ходить и не захочет мой больше идти. Мы начали ходить в ноябре, но там болезни каждые 3-4 дня, только в декабре походили нормально. И вот теперь думаю, нормально все будет или опять на адаптации будем..

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:27     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Динуся_555 (Сб Янв 04, 2014 13:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:30     Ответить с цитатой

laraross
Нормально все будет,у нас когда не было еще ткой реакции на садик,с дочей я разговаривала,что надо в садик ходить,что там детки!!!

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Динуся_555
привет)

Анастасия+Елизавета
надеюсь, все нормально будет. Я часто проблемы выдумываю там где их нет )))

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 14:38     Ответить с цитатой

laraross
Не переживай сама и все отлично будет!!!Я тоже так могу,на пустом месте проблемку посторить,муж говорит - вот началось :haha:

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
мне вот тоже так говорят :haha: :haha: решать проблемы по мере их поступления и главное специально их не делать)))
мы сегодня опять пачку брокколи съели. Что с ребёнком происходит? :haha: :haha:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 16:12     Ответить с цитатой

laraross
Любит и все тут!!!Моя сейчас блинов натрескалась и кошку гоняет по дому!!!На улице дубарняк вообще!!! :aga-aga:

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
на улице были? Я смотрела днем -12. А сейчас уже 22 показывает, ночью вообще под 30 будет.. Жалко
а кошке нравится бегать?)) кошки иногда специально приходят просят, чтобы их поганяли :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: