Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детки от 3-х до 5-ти (навыки,умения,достижения и не умения)!
Мамочки давайте общаться,разговоры на любые темы про наших деток!!!

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 20:00    Заголовок сообщения: Детки от 3-х до 5-ти (навыки,умения,достижения и не умения)! Ответить с цитатой

Я начну первая!!!Меня зовут Настя,мою дочечку Лиза!!!Дочь любит играть в развивающие компьютерные игры,общаться с детками и ходить в садик!!!С удовольствием просит почитать ей книжки,а так же любит помогать маме по дому!!! :give_heart:

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Привет!!!!! Меня зовут Лариса. У меня сынок Саша. Любит читать, компьютер и angry birds. Очень общительный, недавно пошли в садик, чему ребенок очень рад))

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 11:38     Ответить с цитатой

laraross
Это хорошо,что ребенок рад садику!!!У нас в группе девочка до сих пор не привыкла к таким походам!!! :aga-aga:

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
у нас тоже есть такие... Если ребенок общительный, то ему будет нравиться. Тем более мы ходим только до 13, так что для нас это вообще как детская комната))) у вас тоже в садик уже хочет идти?)

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 12:57     Ответить с цитатой

laraross
Она у нас в садик рано пошла,и сейчас без него не может,правда кушает в садике не очень!!!

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
а мы наоборот, в 4 года только. Сначала вообще не кушал, а теперь по-немного начинает.
я имела ввиду, что доченька говорит - когда праздники кончатся, в садик надо идти)))?

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:13     Ответить с цитатой

laraross
Да.так оно и есть,только сегодня не собиралась,но уже говорит,что в понедельник пойдет обязательно,а тут еще столько дней праздничных!!! :aga-aga:

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:25     Ответить с цитатой

))) точно. Я вот немного волнуюсь - отвыкнет ходить и не захочет мой больше идти. Мы начали ходить в ноябре, но там болезни каждые 3-4 дня, только в декабре походили нормально. И вот теперь думаю, нормально все будет или опять на адаптации будем..

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:27     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Динуся_555 (Сб Янв 04, 2014 13:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:30     Ответить с цитатой

laraross
Нормально все будет,у нас когда не было еще ткой реакции на садик,с дочей я разговаривала,что надо в садик ходить,что там детки!!!

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Динуся_555
привет)

Анастасия+Елизавета
надеюсь, все нормально будет. Я часто проблемы выдумываю там где их нет )))

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 14:38     Ответить с цитатой

laraross
Не переживай сама и все отлично будет!!!Я тоже так могу,на пустом месте проблемку посторить,муж говорит - вот началось :haha:

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
мне вот тоже так говорят :haha: :haha: решать проблемы по мере их поступления и главное специально их не делать)))
мы сегодня опять пачку брокколи съели. Что с ребёнком происходит? :haha: :haha:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 16:12     Ответить с цитатой

laraross
Любит и все тут!!!Моя сейчас блинов натрескалась и кошку гоняет по дому!!!На улице дубарняк вообще!!! :aga-aga:

laraross
Студент
Студент

На сайте с 26.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
на улице были? Я смотрела днем -12. А сейчас уже 22 показывает, ночью вообще под 30 будет.. Жалко
а кошке нравится бегать?)) кошки иногда специально приходят просят, чтобы их поганяли :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: