Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Комиссионный магазин детских товаров. ЗА и ПРОТИВ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<ALEKSA>
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 18:03    Заголовок сообщения: Комиссионный магазин детских товаров. ЗА и ПРОТИВ Ответить с цитатой

Мамочки у которых есть опыт пакупок в комиссионных магазинах или кто сдавал туда вещички ваших подросших деток, поделитесь мнением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 18:30    Заголовок сообщения: Re: Комиссионный магазин детских товаров. ЗА и ПРОТИВ Ответить с цитатой

ALEKSA.RU писал(а):
Мамочки у которых есть опыт пакупок в комиссионных магазинах или кто сдавал туда вещички ваших подросших деток, поделитесь мнением.

Сдавать в комиссионку еще не приходилось......только раздаю........и удивлена какими темпами растет доча и сколько было купленно не нужных и не по размеру вещей.......видимо комиссионки для детей должны пользоваться популярностью....... :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NATAlichka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Про комиссионку не слышала, но у меня знакомая распродает вещи по знакомым,
но только хорошие, по 50, 100 или 200руб., в зависимости от того что это.
обувь, или кофта, или куртка.
⮝ наверх ⮝

Блонд
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Я периодически забегаю, в комиссионку магазина "Бриз" на Цветочной, можно хорошие вещички подобрать дитю по приемлемым ценам. Сдавать не приходилось, поскольку хочу еще одного мальчишку )))

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:24     Ответить с цитатой

я вроде. и детей больше не хочу - хватит одного монстрика, но вещи не отдаю почему-то.))) А ВДРУГ! :lol:
⮝ наверх ⮝

<ALEKSA>
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Думаю, что нормальная женщина всегда хочет бльше одного ребёнка, хотя бы подсознательно. Я вот тоже вроде и с мужем развелась и материальное положение оставляет желать. а коляску когда прдовала слеза навернулась и грудь кода малыш отказался брать тоже плакала- вдуг никогда больше не испытаю этого ощущения. Хотя многие гораздо проще ко всему этому относятся.

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:03     Ответить с цитатой

У меня муж категорически против б\ушных вещей.Только у его родной сестры брали одежку для сына и то очень мало(я такого качества вещи на своих детей не одену :mad: ).Свою тоже по племянникам раздаем(пока дочу не родила-хранила сынову одежку-а вдруг мальчик?)Сейчас дочину продаю потихоньку здесь на СМ.У мужа еще младший брат есть, но он пока не женат даже, так что не вижу смысла оставлять вещи для его будущих детей.Лучше продать и новую своим деткам купить, а будущим племянникам подарим, когда родятся! :haha:
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Я если и даю кому то то только с возратом...ну в смысле совсем на малепусек...так же и мне давали...зато младшей ползунков вообще мало покупали, всё достали из коробок...и всё! у меня брату ближе к сорока уже, и у нас есть ещё аж одни его ползунки :lol: раритет прям :lol: :aga-aga:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 20:36     Ответить с цитатой

ALEKSA.RU
нет, есть таки нормальные женщины, которым одного вполне достаточно.
а комиссионка и секонд-хенд - это одно и тоже? если да, то у меня у дочки большинство вещей от туда. нет, ну ясно дело не колготки-трусики, но вот куртки, платья, комбезы, штаны и тд. они там попадаются потрясающего качества просто! и никогда не увидишь другого ребенка в таком же. я всегда лучше куплю б/у, в отличном состоянии, вещь дочке, но качественную, эксклюзивную, можно сказать, чем пойду на базар, не дай бог. мы можем себе позволить и в магазинах хороших вещи покупать детю, но и там редко встретишь такие вещички.
а так, у нас все по рукам ходит, от крестника нам, от нас друзьям и тд.
⮝ наверх ⮝

Отрада
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Хотя у сеня сынуля и маленький (2 года). а стараются отдать уже на 6 ти летку.
Мне мешает что-то внутри не могу взять эти вещи, хотя и говорят что у детей энергетика не передается, и обижаются если не хочу брать, я все собираю и к подруге в магазин комисионный отнашу :oops:
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Мы в комиссионке взяли зимний комбез сынишке...сначала купили в магазине, а потом случайно наткнулись на комисс. "Счастливый Кроха". Все равно ребенку на три месяца, потом вырос из него....да и зима холодная выдалась, гуляли нечасто..Думаю, до года можно и в комиссионке некоторые вещички брать, а потом уже хочется нового-красивого.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

А вещички от сына уже отдаю племяннику. Хотела в комиссионку сначала сдать, а потом собирали мальчику-сироте - так все и отдала, надеюсь пригодится.

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 10:55     Ответить с цитатой

интересно так)))) энергетика, нового и красивого хочется. у меня дочь лучше многих знакомых деток одета, и с энергетикой все в порядке. хотя я скептик в такое не верю. но самые лучшие вещи куплены именно в секонд-хенде. у нас в городе проблема с качественными вещами (ну если к ним вкус есть конечно вообще), даже имея деньги можно максимум купить комбез кико, как у всех. что хорошего? а тут эксклюзив. или лучше новое, но с базаров и детских малогабаритных магазинов?
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Опять же, секонд секонду рознь! Те ,которые пополняются хорошими вещами - возможно...А в некоторых - сплошное уныние....Я вот в сэконде купила водолазку сыну, пришли домой надели - а там весь воротник в дырках...не заметили сразу...неприятно стало..... :-(
А красивые вещички можно найти в городе, и в интернет-магазинах. Если у моего сына день рождения, я хочу его принарядить, то пойду за новыми вещами в магазин, а не в комиссионку. А на повседневку - можно и в сэконде. :aga-aga:
А в энергетику тоже не верю....

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Happy mum
у нас как раз все самые нарядные вещички из секонда. а вот на повседневку можно обойтись и магазинными. я даже себе иногда там вещи беру. купила недавно легинсы zara, новые, с этикеткой. в нске всю зару обошла, купила себе дешевые, черные из простой ткани, других там не было. а тут прикольные, велюровые, под замшу и всего за 600р! вот и дочке так же находим вещички. но мы всегда в одном покупаем, мне смс хозяйка кидает, когда у них новый привоз, и мы бежим. недавно платье просто фантастической дочке отрвали! плюшевое, изумрудного цвета, с вышивкой. красотища! и всего за 400р! тут хоть весь барнаул переверни, не найдешь такого качества и фасона. единсвенный приличный детский магазин знаю, цветочный город, кажется. там хоть более или менее оригинальные вещи бывают.
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:33     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вы меня заинтриговали...скажите в каких сэкондах отовариваетесь? тоже заедем. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Мы тоже в Цветочный Город на Попова заезжаем, а еще в Европе на 1 этаже Остров Детства, там маи Play Today и Этти Дети....в Орестра заезжали, там совсем мало выбора, сдуваются наверное....А комбинезончики КиКо нам не понравились, тяжелые они и резинка тугая....

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: