Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 579 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39442 В дневниках: 44180 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:53 Заголовок сообщения: Re: Курсовая "Психология рекламы". |
|
|
Плаксина Саня писал(а): | Собралась написать курсовую "Психология рекламы". Любимому мужу помочь хочу, пока в декрете буду сидеть. Курсовые ни разу в жизни не писала. Психологию рекламы представляю весьма приблизительно. Посоветуйте, какие книги почитать и вобще с чего начать. |
Во-первых, чтобы написать данную курсовую нужно не только прочитать много! книг по психологии, рекламе и маркетингу, но и надо некий опыт иметь.
Для начала рекомендую книгу Психология влияния Чалдини, потом поискать в сети где-то выложена Психология рекламы (г.и. 1926 кажется), правда объемная она. Да и сходите в библиотеку по каталогу посмотрите в разделах Реклама, Маркетинг, Психология разные близкие по теме книги.
Вообще у Вас какой опыт? Почему Вы решили что сможете написать данную курсовую - это же не задачки для школьников решать (это я с позиции своего опыта говорю). Кстати, для какого института курсовая (можно в личку). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 579 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39442 В дневниках: 44180 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 13:37 |
|
|
Плаксина Саня писал(а): | В данный момент я получаю доп. образование "Менеджмент, маркетинг" в ЦДО НГУ. Прослушала несколько курсов, близких по теме как мне кажется (типа "Бизнеспсихология", "Маркетинг"...) По этому и решила, что если поднапрягусь, то справлюсь. К тому же, для меня это будет совсем не лишним при написании моей дипломной работы. |
Интересно, а что за курс? По-моему раньше было или Менеджмент или Маркетинг. Если Вы уверены в себе - в чем тогда проблема? У мужа спросите литературу по курсу по которому ему надо написать курсовик. Только в курсовике должно быть практическая часть или у вас это не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плаксина Саня

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 15:14 |
|
|
Ясно - вот как теперь учат... Пишите на почту - что-нибудь придумаем. И опишите параметры - объем, что преподаватель хочет увидеть в курсовой, срок сдачи и т.п. Я постараюсь помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чучундра

На сайте с 05.11.03 Сообщения: 693 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 17:32 |
|
|
Нам по курсу психология рекламы рекомендовали следующие книги:
1. "Психология рекламы" Лебедев, Любимов.
2. "Психология рекламы" Макшанцев.
3. Психология и психоанализ рекламы" под ред. Райгородского.
4. "Искусство убеждать" Шейнов.
5. "Элементы практической психологии" Грановская.
Ну и если совсем не ясно что такое психология рекламы, могу ненадолго дать почитать конспект по курсу с таким названием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
Вернуться к началу |
|
|