Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NatashiK
Ясельки

На сайте с 14.02.05 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталь_Я
Студент

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 900 В дневниках: 716 Откуда: Новосибирск - USA
|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 4:58 |
|
|
Я проходила такие курсы в центре "Сфера" в Доме офицеров. Правда это было 5 лет назад ну, там давольно неплохо обучали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванКо
Подготовишка

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 311
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10303 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 20:28 |
|
|
Наталь_Я писал(а): | Я проходила такие курсы в центре "Сфера" в Доме офицеров. Правда это было 5 лет назад ну, там давольно неплохо обучали. |
Я бы Сферу наооброт не порекомендовала. Мы обращались к ним, когда нам в компанию офис-менеджер был нужен: уровень тех девушек, что приходили из Сферы на собеседование, ну-у, мягко сказать очень низкий.
На мой взгляд, должность офис-менеджера просто от организованности человека зависит, а не от корочек. Если вы не боитесь много работать, то и без всяких корочек найдете подобную работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatashiK
Ясельки

На сайте с 14.02.05 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19296 В дневниках: 1337 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вс Апр 02, 2006 17:16 |
|
|
Надежда7 писал(а): | Я бы Сферу наооброт не порекомендовала. Мы обращались к ним, когда нам в компанию офис-менеджер был нужен: уровень тех девушек, что приходили из Сферы на собеседование, ну-у, мягко сказать очень низкий.
|
У нас тоже подобная ситуация была со "Сферой". Сколько девушек не приходило оттуда - ни одна из них не смогла даже выполнить элементарные задания по делопроизводству. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21306 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:55 |
|
|
я в "сфере" проходила курсы офис-менеджеров. недовольна во всём!
мне не выдали даже эти пресловутые корочки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavas
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 5372
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 15:21 |
|
|
Училась не так давно в "Сфере" на курсах офис-менеджер,про к-ые шли обсуждения пусть даже и очень давно .Я осталась довольна качеством обучения и кстати нам выдали "корочки" .Конечно,как и после любых курсов (где бы вы не учились) не так просто найти работу.Но на мой взгляд,многое зависит от самого человека,а не только от курсов и документов к-ые выдают!
В моём случае обучение дало результаты и я могу посоветовать свои знакомым обратиться при необходимости в "Сферу". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darik
Студент

На сайте с 25.12.07 Сообщения: 1749 В дневниках: 1 Откуда: д/п Мочище - пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|