Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Предметные рейтинги вузов России-24
Вопрос про садик

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 19:40    Заголовок сообщения: Вопрос про садик Ответить с цитатой

Аистяне и те, кто сталкивался: для детей, взятых под опеку, нет ли какой-нибудь внеочередности в садик? С ними же не было возможности встать в очередь заблаговременно...

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 17:01     Ответить с цитатой

Пока никто не ответил, напишу я
когда на своего писала заявление на очередь в сад, там было указано что дети на опекунстве имеют льготу. Уж в чем заключается не знаю, позвоните лучше в районо и уточните. Думаю вне очереди.

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:05     Ответить с цитатой

Tihiro писал(а):
Пока никто не ответил, напишу я
когда на своего писала заявление на очередь в сад, там было указано что дети на опекунстве имеют льготу. Уж в чем заключается не знаю, позвоните лучше в районо и уточните. Думаю вне очереди.

Спасибо:) Буду в опеке в следующий раз - уточню и поделюсь здесь, может, кого-то тоже волнует.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 16:30     Ответить с цитатой

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июля 1995 г. N 677
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ДОШКОЛЬНОМ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.02.1997 N 179,
от 23.12.2002 N 919)

I. Общие положения
1. Настоящее Типовое положение регулирует деятельность государственных, муниципальных дошкольных образовательных учреждений всех видов.

III. Комплектование дошкольного
образовательного учреждения

25. Порядок комплектования дошкольного образовательного учреждения определяется учредителем. В дошкольное образовательное учреждение в первую очередь принимаются дети работающих одиноких родителей, учащихся матерей, инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; дети, находящиеся под опекой; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев, студентов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 16:36     Ответить с цитатой

Замечательные новости:)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

ВЮЮ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:37     Ответить с цитатой

с лета 2013г. в этуже категорию попадают усыновленные дети

ruslik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 2:17     Ответить с цитатой

Ага, а опекунов исключили из числа льготников. По крайней мере, нам этой весной на этом основании отказали в выдаче путевки из-за того, что мы опекуны, а не усыновители. Пришлось предоставлять справку о том, что супруга работает в бюджетном учреждении - тогда дали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:12     Ответить с цитатой

ruslik
ну и что, при чем тут бюджетное учреждение?...у меня этим и тем, что одиночка даже и не заинтересовались...но опекаемые опять в списке льготников...так что бегом все в отдел образования)))

Zvezda28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 17:09    Заголовок сообщения: садик Ответить с цитатой

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЫ БЫЛИ ПОД ОПЕКАЙ, НАМ ОТКАЗАЛИ, СЕЙЧАС МЫ УСЫНОВЛЕННЫЕ, И ВСЕ РАВНО НЕТ. СКАЗАЛИ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ. НАМ СЕЙЧАС 1 ГОД 10 М
. ,

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: