Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KPS
Профессор

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5499 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2008 21:27 |
|
|
У меня обычно по вечерам шевелиться,как ложимся с мужем спатеньки на спинку так он начинает толкаться в животике,хи,так клёво....переворачиваюсь на бок уже меньше шевелиться,интересно чего он там хочет.....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
iah
Школьные годы

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 991 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17708 В дневниках: 14334 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 2644 В дневниках: 1705 Откуда: Ленинский р-н, юго-западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
okio
Подготовишка

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 479 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анют.и.Ко
Школьные годы

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2008 23:24 |
|
|
а мои тоже были драчунами, и один и второй сейчас в разных возрастных категориях, но такие непоседы, прям ужос какойто!!! И кушают вверх ногами и рисуют, и мультяшки смотрят тоже одним глазом и в то же время друг друга пинают и толкают, такие бандиты..
А младший вобще до 39 недели лежал в пузике попой вниз, а я потом прям так... через животик его ругать стала, и просить чтоб не бил маму ногами по печени а повернулся головой вниз. И представляете СРАБОТАЛО!!! правда больно было, думала уже схватки начинаются, но потом поняла в чем дело, прям видно было, как кувыркается... как вспомню... аж слезы наворачиваются, я так боялась кесарево делать.._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
ухтышка
Ясельки

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 92 Откуда: Хабаровск
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2009 11:26 |
|
|
а у меня вот какой вопрос! слышала такую версию, что под конец беременности девочки толкаются преимущественно в правый бок, а мальчики- в левый! у меня и у подруги совпало! наши дочки толкались в правом боку.
интересно, а как было у вас?
или у меня- это просто совпадение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
пузяка
Студент

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 1582 Откуда: Новосибирск, Восход Карта № 022186
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2009 0:09 |
|
|
ухтышка
Незнаю незнаю. У меня мальчик и толкается он исключительно в правый бок. И попку выставляет тоже в правый. Как он умудряется это делать я не пойму, но левый бок всегда в спокойствии. Редко когда нащупаешь.
Хотя в последнее время мой Жора начинает реагировать на меня или мужа. Вот положишь руку внизу живота он давай там колошматить, аж больно. Перекладываешь в район пупка, так туда пяткой пинает. Куда положишь там и будет играть.
А первый раз я это ощутила, когда капнула шоколадом на новое платье, сала оттирать, сынуля проснулся и давай пинать в то место, может недоволен?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргулия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06 Сообщения: 2586 В дневниках: 1753 Откуда: Г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 340 Откуда: Германия (Бавария)
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 16:20 |
|
|
Моя дочка в животе ягоза ягозой была. Помню на УЗИ, когда измеряют что то на затылке (по-русски , к сожалению, не знаю как называется), врач ее долго "поймать не могла". И вообще рано начала шевелиться, я уже недель в 14 чувствовала и позже была "футболисткой". Когда родилась, да и сейчас ,в принципе, спокойный ребенок. Все ночи мы спали, засыпает тоже быстро, никаких укачиваниу...
Второй бэбик, уже 16 неделя пошла, а я никаких шевелений не чувствую, хотя вторые говорят раньше чувствуются, я уже беспокоюсь... Хотя, если тенценция как автор говорит, он нам даст еще прикурить...  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
GALINA O
Детский сад

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 203 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:07 |
|
|
Моя красавица в животике была пай-девочка, ни разу резко ни пнула ни толкнула сильно, мне она червячка напоминала, переползала очень аккуратно. Если папа к пузику прикасался или посторонние голоса слышала затихала как мышка (при осмотре врачей и узи вообше пряталась.). ЗАТО КРИК Я ЕЕ УСЛЫШАЛА, ПО МОЕМУ, КОГДА ЕЕ ЕЩЕ ЦЕЛИКОМ И НЕ ВЫНУЛИ . Шило в попе с рождения, руки замотанными в пеленки с первых дней КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась держать, обшительная НУ ОЧЕНЬ!
Сейчас второй в животе поселился, суетливый, все время чем-то занят, посмотрим что будет после рождения.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|