|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Скорпиоша
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51000 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9193 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10593 В дневниках: 4056
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашкина

На сайте с 21.08.03 Сообщения: 511 Откуда: Красноярск. Центр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашкина

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39418 В дневниках: 39112 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2004 20:20 |
|
|
У меня тоже недель до 18 кувыркался - низкая плацентация, видимо кислорода ему там нехватало. После терапии направленной на улучшение кровообращения - кувыркаться перестал, но по ночам иногда спать не дает - я заметила что на следующий день после этого у меня недомогание бывает как при простуде - видимо опять есть какие-то признаки что ему там бывает не очень хорошо. А что дальше будет - родится - посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snakee (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2004 0:03 |
|
|
Мой Ильюша тоже всю меня изнутри испинал. Особенно ребра пострадали. Уж очень больно было. В род.доме зато ни разу не слышала как мой ребенок плачет. Все время спал. Сейчас ему почти год. Вся семья ежедневно за ним по квартире носится. Вроде только что тут сидел, уже на кухне под столом . Юла одним словом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашкина

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9193 Откуда: Центр России
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39418 В дневниках: 39112 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2004 9:53 |
|
|
Я тут еще выявила, что видимо еще в утробе матери ребенок чувствует тесную связь с отцом (у меня определили что будет мальчик). Так мой карапуз очень хорошо реагирует на папу - успокаивается когда папа разговаривает или наоборот радуется приходу (правда мы еще маленькие 23 недели еще), но это очень заметно. А тут недавно случай был - я уснула днем, а муж мой думая что просто лежу начал немного приставать - я видимо во сне его немного поругала, так мой карапуз такое мне устроил - всю ночь пинался во все стороны - как только сам не устал. С тех пор у них мужская солидарность... Надеюсь после рождения у них будет такое же взаимопонимание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|