Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бассейн Академ-Ремикс на Мусы Джалиля
*

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 18:19    Заголовок сообщения: Бассейн Академ-Ремикс на Мусы Джалиля Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Бассейн «Академ-Ремикс»
Телефон: +7 (383) 332−54−55, +7 (383) 332−54−53
Цитата:
e-mail: remix-bass@mail.ru
сайт: fitness.remixclubs.ru

График работы: с 7-00 до 23-00

Тарифы:
Скрытый текст:
Стоимость месячного абонемента 2600руб., Посещение 180руб., Месячный абонемент 1400руб.

Отзывы УФ:

Скрытый текст:
Тень писал(а):
Мы уже 10 месяцев туда ходим, c тремя инструкторами плавали.
Нам изначально советовали пойти к Рите, она была на тот момент самая опытная.
Мы ходили к Рите, Оксане - с обеими очень хорошо ребенок плавал.
Но в один прекрасный момент дочка просто перестала плавать с Ритой - просто висела в воде безвольно и все. Сейчас мы ходим к Наташе, тоже довольны. А еще я наблюдаю, как Мира плавает с другими детишками - тоже мне очень нравится. Так что я вообще не могу сказать, что там есть плохие инструкторы. Есть, правда, еще одна девочка, которая недавно работает, но я не знаю ее имени и не могу про нее ничего сказать. Маме справка нужна от гинеколога и терапевта.
Но вообще, ребенок с инструктором на берегу знакомится и когда пойдет к инструктору, тогда уже его потихоньку в воду.
У меня 2 занятия дочь только приучалась.

НаTа писал(а):
Ой, а нам очень Оксана нравится :-P . Мы уже почти год ходим. Когда Оксаны нет, пару раз плавали с Ритой, тоже нормально :D . Да, еще раньше пару раз с Анжелой (сейчас она не плавает с детками). Вообще там действительно все инструктора хорошие. Просто надо ходить к одному и тому же. Он уже будет знать вашего ребенка, что тот любит, а что нет.

Канадка писал(а):
Рита, Оксана, Мира, Наташа хорошие инструктора всегда наблюдаю за ними когда они с ребятишками в воде плавают. Мы начинали плавать у Оксаны, очень нам она нравилась, но потом по времени нам стало не подходить и нас взяла Анжела, правда хотела нас потом передать, но я возмутилась сильно по этому поводу, т.к. меня не устраивало, что мой ребёнок плавает с разными инструкторами :evil: и мы договорились с Анжелой лично, что останемся у неё :wink:
Мы очень довольны :)

Dinka писал(а):
Мы тоже туда ходим, уже 11 месяцев, сейчас плаваем с Мирой, нам нравится, там действительно все инструкторы хорошие))

Засолка писал(а):
У меня дочка занималась там в секции 2-3 года назад. Перенесли занятия из Кольцово туда... Ну, что могу сказать... Пришлось бросить секцию :-( Заниматься она там не смогла, по причине того, что мерзла там ВСЕГДА И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! :mad: Звонила домой постоянно, жаловалась на то, что замерзла. По ее словам, ВСЕ девочки на занятиях мерзли в воде, потом приходилось очень долго отогреваться под горячим душем. Короче, когда стали слишком часто сопливить, я сказала, "Баста, карапузики!!!"
Причем, когда подходил муж к администратору, по поводу температуры воды... болезней.. возврата денег... такое чувство осталось, что постоянно все на это жалуются, т.к. очень уж заготовленными и заученными фразами она отвечала - видать сразу, что не впервой приходилось :-( :o
Думаю, если слишком активно, интенсивно и практически бесперебойно плавать, то не замерзнете, а так... не советую... ИМХО

Megan писал(а):
У меня ребенок туда ходит, правда, она уже не совсем мелкая, 9.5 лет.

Что вода холодная - ни разу не жаловалась. При этом она не "морж", но и не мерзлячка, обычный ребенок. Насколько интенсивно плавает - сложно сказать, думаю, что не очень. Возможно, сейчас воду теплее делают, чем была 2-3 года назад?

Система очистки там комбинированная. Хлоркой в бассейне не пахнет, но забытый на сутки-двое в сумке для бассейна мокрый купальник :oops: :oops: не стухает, что позволяет предположить, что микроорганизмы в этой воде действительно не выживают.

Бассейн в целом нравится, единственный серьезный для нас недостаток - мало фенов в женской раздевалке.

Бассейн посещают и бабушки с дедушками, и беременные, и дети, и мамы с малышами 3-4 лет (наблюдаю, когда жду дочку с тренировок).

Aнечka писал(а):
Марианна*
у меня сестра со своим 1,5 сыном там плавала. было нормально, видно было что ребенок замерз но все равно плюхался довольный с мячиком.
Нам с сыном было комфортно там, мне даже показалось что теплее вода чем в академ волне.

данные собраны пользователями форума в октябре 2015
______текст исходного сообщения___________________________________________
Дамочки, кто уже с детишками ходит в этот бассейн, порекомендуйте, плиз, самого лучшего инструктора!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 20:55     Ответить с цитатой

Мы уже 10 месяцев туда ходим, c тремя инструкторами плавали.
Нам изначально советовали пойти к Рите, она была на тот момент самая опытная.
Мы ходили к Рите, Оксане - с обеими очень хорошо ребенок плавал.
Но в один прекрасный момент дочка просто перестала плавать с Ритой - просто висела в воде безвольно и все. Сейчас мы ходим к Наташе, тоже довольны. А еще я наблюдаю, как Мира плавает с другими детишками - тоже мне очень нравится. Так что я вообще не могу сказать, что там есть плохие инструкторы. Есть, правда, еще одна девочка, которая недавно работает, но я не знаю ее имени и не могу про нее ничего сказать.
⮝ наверх ⮝

Прохоренок плюшевый
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 21:14     Ответить с цитатой

Тень, расскажите, плиз, про цены сейчас. Можно ли приобрести абонимент и сколько он будет стоить? А вы с малышом плаваете?
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Если абонемент (4 или 8 занятий), то по 200 руб. за занятие (800 и 1600, соответственно)- это с инструктором.
Если по одному занятию, то 230 или 240 руб, не помню.
Если с мамой и без инструтора, кажется 170 рублей что ли...
Я сама не плаваю - как-то не хочется, мне куда интереснее с берега.
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 22:06     Ответить с цитатой

А ребенок нормально себя без мамы чувствует в первый раз? Можно маме рядом быть. Т.е. чтобы и инструктор и мама в воде?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 0:42     Ответить с цитатой

Можно, наверное...Маме справка нужна от гинеколога и терапевта.
Но вообще, ребенок с инструктором на берегу знакомится и когда пойдет к инструктору, тогда уже его потихоньку в воду.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:47     Ответить с цитатой

Ой, а нам очень Оксана нравится :-P . Мы уже почти год ходим. Когда Оксаны нет, пару раз плавали с Ритой, тоже нормально :D . Да, еще раньше пару раз с Анжелой (сейчас она не плавает с детками). Вообще там действительно все инструктора хорошие. Просто надо ходить к одному и тому же. Он уже будет знать вашего ребенка, что тот любит, а что нет.
⮝ наверх ⮝

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:44    Заголовок сообщения: пр Ответить с цитатой

Рита, Оксана, Мира, Наташа хорошие инструктора всегда наблюдаю за ними когда они с ребятишками в воде плавают. Мы начинали плавать у Оксаны, очень нам она нравилась, но потом по времени нам стало не подходить и нас взяла Анжела, правда хотела нас потом передать, но я возмутилась сильно по этому поводу, т.к. меня не устраивало, что мой ребёнок плавает с разными инструкторами :evil: и мы договорились с Анжелой лично, что останемся у неё :wink:
Мы очень довольны :)

⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 0:58     Ответить с цитатой

Я слышала, что там все инструкторы хорошие и мы скоро туда пойдем.
⮝ наверх ⮝

Dinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Мы тоже туда ходим, уже 11 месяцев, сейчас плаваем с Мирой, нам нравится, там действительно все инструкторы хорошие))

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 6:00     Ответить с цитатой

У меня тут идея возникла... реально ли водить туда сразу троих детей?

Старшая - с нарукавниками плавает сама... хотя по возрасту уже можно и научиться вообще самой плавать... ну думаю надо с инструктором учиться... Соответственно вопрос: какого возраста они берут детей? т.е. возьмут 5 летнего обучать плавать самой?

Малую щас думаю только с интструктором...

Совсем малую (которая в проекте) думаю сама плюхать... опыт вроде имеется... :lol:
еще вопрос: со скольки месяцев они пускают карапузов?

Ну и вообще реально с тремя одновременно ходить? расскажите как у них там с рассписанием? ну и вообще порядки, касаемо нашей ситуации... :)

а еще есть скидки за опт? :lol:

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:15     Ответить с цитатой

Белка, сегодня иду туда, спрошу про возраст. Скидок вроде нет :( Но тоже спрошу (если не забуду :) ) Вообще ты не одна такая с тремя детьми :) , ходят люди :) правда там возраст у детенышей очень близкий (это кого я видела). По ценам: с инструктором-230, без инструктора меньше, но не знаю, сколько, где-то 150-200. Да, там проблема со временем. Мы вот хотелиеще в один день записаться, а там все занято (правда мы к конкретному инструктору). Да, еще там достраивают еще один бассейн, специально для малышей, пока вы родите и собиретесь ходить, думаю будет готов :)
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:13     Ответить с цитатой

буду благодарна за инфу... :)

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 14:41     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Можно, наверное...Маме справка нужна от гинеколога и терапевта.

Девочки, подскажите, а с папами туда берут? И какие справки ему надо?
И еще не поняла про возраст, если ребенку 3 года, собираются ходить с папой, возьмут их?
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Белка, отвечаю :D
Узнала не много :( , так как не было администратора. Детки у них с четырех месяцев и до 6 лет (когда мы пошли, было с 6 месяцев, а нам было 4, но нас взяли :D) Со вторым бассейном я вас обманула, чего-то у них там не ладится. А вообще-то лучше позвонить и все расспросить, они всегда все вежливо так объясняют.
Расписаниеу них: вторник, среда, четверг, пятница, суббота, по моему с 9 до 19 (но по-моему реально с 10 до 18, только если в другое время не можете)
Irini, с папой тоже можно. Насчет справок не помню, от терапевта точно и еще одну (для женщин от генеколога), а для мужчин...? Забыла :oops: Вообщем тоже позвоните и узнайте. А еще можете просто приехать и посмотреть, что да как. Белка, у тебя же все равно детки в садик рядом ходят (или ты уже невыездная?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: