| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 14:26 Заголовок сообщения: Гинеколог - рекомендуете ли СМИТРУ?+впечатления от Авиценны |
|
|
Живу рядом и подумываю сходить к гинекологу в эту больничку. Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации тех, кто имел опыт в этом заведении. Я раньше наблюдалась в Авиценне, т.к. рядом жила. Фамилию врача не помню. В общем-то хорошие впечатления, но не нравилось следующее. Администраторы сперва какие-то хмурые и неприветливые, зато когда ты у них чуть ли не пропишешься - узнают и улыбаются. Еще бесили очереди! Частная клиника, а на анализы невозможно пробиться. Очереди ессно условные (талоны которые фиг возьмешь на нужный день), но все таки.... Лаборатории своей у них нет, потому анализы там берут по определенным дням (когда приезжают забирать в лаб-ию) в дикую рань - что не очень удобно. Хотя с другой стороны знаешь что точно не лежит твоя кровушка в холодильнике все выходные. Но меня бесило бежать сдавать кровь, потом падать обратно в койку на 15 мин, а потом в институт.
Деньги там драли прилично. Поставили мне хронический аднексит и молочницу - прописали курс лечения у них надолго. Когда врач выписывала мне медикаменты, то задала вопрос :"Тебе лекарства подешевле или эффективные?" Я ессно сказала, что второе, ну она мне и навыписывала всякие вобэнзимы и т.п. а конкретно по терапии моих проблем назначила ванночки. Я начала ходить на эти ванночки, но потом оказалось, что они там перепутали и мест свободных не оказалось. Ессно толка с 3 ванночек никакого (1ванночка - 100р 2года назад было), меня направили обратно к врачу. Та за цену консультации за 5 минут сказала мне чтоб купила такие-то свечки. Как будто сразу нельзя было прописать мне свечи - кнечно - 10 ванночек с дешевым лекарством по 100р это им выгоднее. Потом про контрацепцию - после всех анализов чуть ли не глядя выписала мне логест со словами "всем подходит, там гормонов меньше всего" - Спрашивается зачем все анализы? В общем я там оставила не меньше 10 тыс, от чего мой диагноз не сдвинулся никак, это я не считала траты на дорогие прописанные лекарства и другие мед учреждения куда меня перенаправляли из авиценны (за неимением у них нужных спецов).
Интересно узнать мнения про СМИТРУ, а то неохота вляпаться где только деньги тянут и нет всех спецов. В гос.учреждениях лечиться не хочу - ненавижу живые очереди и задрыпаные талоны-карточки, хамское отношение и когда все одноразовые прибамбасы надо покупать где-нить в коридоре. Вроде не нищая и готова заплатить за хорошее обслуживание, был бы специалист грамотный (чтоб вылечивал а не лечил бесконечно) и толк от заплаченных денег. Понимаю, что здоровье не купишь, но надоела наглость в виде обещаний и сбора денег на ненужные анализы и т.п. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2006 10:48 |
|
|
Я ходила в Авиценну к Логиновой.
Не стоит качество услуг этой клиники таких денег.
Во-первых, сама гинеколог свела всё к дорогостоящим анализам.
Во-вторых адекватно и грамотно рассмотреть мой простенький случай она не смогла ( или не захотела, дабы я анализы сдала)
В-третьих, когда я зачем то чась анализов сдала (кровь), то качество их выполнения окировали даже меня, не медика. К примеру, гемосаз, к-ый должен быть в худшем случае расписан на лис А4, разместился на каком то обрывке... Аналогично с биохимией. А за всю кровь я заплатила около 5 тысяч(
В итоге я нашла себе другого гинеколога, которого просо всем рекомендую за профессионализм - Колесникову О.А. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2006 16:07 |
|
|
|
Вот! Точно и у меня Логинова была! Аналогично куча ненужных анализов, а лекарства выписывались потом даже не глядя в результаты. А что за гинеколог у вас щас? А то мне бы все-таки хотелось поближе... В каком учреждении она работает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2006 22:27 |
|
|
| МамА МарикА писал(а): |
кста, Логинова принимает к какой-то жк... |
Да вроде уже нет.
Она говорила, что раньше работала в ЖК на Ватутина, а сейчас нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:33 |
|
|
О " высоком" професионализме Логиновой могу сказать аким примером: она поставила мне эндометриоз, в расцвет моего кормления грудью и полнейшего отсутствия месячных. ( !!!)Она назначила мне УЗИ почек и печени для выбора контрацептива. И если в 1 случае явная неграмотность, то во 2 желание содрать деньги..
Дашуля, я сейчас хожу к Колесниковой Ольге Анатольевне. Она в разных местах принимает. К сожалению, телефон её не помн, с лета не была там. Но где то у нас была тема " посоветуйе гинеколога" или как то так - посмотрие, там были её контакты!
Если не найдётте, спросите у Ксюша, она точно знает.
Удачи!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МЦ Авиценна
Ясельки

На сайте с 20.03.06 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:11 |
|
|
Дорогие женщины! Спасибо Вам за то, что Вы высказываете свое мнение о центре "Авиценна".Мы обязательно учтем все Ваши пожелания. А сейчас просто доносим до Вашего сведения , что в медицинском центре "Авиценна" все-таки есть своя лаборатория, где специалисты высокого класса подробно изучают все Ваши анализы( и главное быстро), есть!!! отделение детской реанимации, в котором имеет место такое оборудование, например, как аппарат исскуственной почки и многое другое, палаты интенсивной терапии для мам, специалисты высокого класса(Маринкин Игорь Олегович, который принимает все роды), отделение экстракорпорального оплодотворения, дающее бездетным парам надежду и возможность обрести родительское счастье. Более того, процент вероятной беременности в "Авиценне" составляет 43% при мировых показателях 30-35%.
В общем, если Вы хотите узнать больше о специалистах, ценах на услуги, перечне этих самых услуг, или просто виртуально погулять по клинике, зайдите на наш сайт и посмотрите.В любом случае выбор делать Вам, а мы делаем все возможное, чтобы Вам помочь.
Сайт центра: www.avicenna-nsk.ru |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайша (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:36 |
|
|
|
И от меня спасибо за высказанное мнение о центре "Авиценна". Как раз сегодня собиралась туда записаться, теперь не пойду. В одном таком месте я уже была - "Наедине" - выкачали денег, а результаты: "что до бани, что после бани". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюнечка
Детский сад

На сайте с 20.03.06 Сообщения: 246
|
 Добавлено: Пн Апр 10, 2006 12:31 |
|
|
Ну не знаю. Я давно хожу в Авиценну, и могу сказать, что не совсем согласна с критикой в адрес этого центра . Конечно, услуги там не дешевые, но ведь специалисты там хорошие. А цены потому высокие, что они полностью ведут бизнес без поддержки государства, покупают самое современное оборудование( там например УЗИ проводится с помощью очень хорошего трехмерного датчика, в роддоме вообще оборудование самое точное), привлекают действительно хороших специалистов., постоянно их обучают. Может быть мое мнение и субъективно, я не спорю, но не стоить экономить на своем здоровье. Во вторых, должное внимание уделяется каждому пациенту. Например, когда я пришла к гинекологу, меня подробно осмотрели, сделали УЗИ, и выписали рекомендации по процедурам и лечению. Причем установки на лечение именно у них не было. Я сама так решила и не жалею. Теперь еще и сестра у меня туда ходит, племянника водит к педиатрам по программе "Здоровый малыш"). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малипус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.05 Сообщения: 551 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 009338
|
 Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:32 |
|
|
И мой голос тоже в поддержку Авиценны, наблюдалась там до беременности и во время оной, до - у Трейвиш Любовь Степановны - золотой человек, чудесный специалист, мне даже от беседы с ней становилось легче и денег никогда лишних не "сдирала", наоборот, никогда не направляла на ненужные анализы.
Вела мою беременость Семенова Татьяна Аксеновна, тут я думаю даже комментариев не нужно, все и так знают Татьяну Аксеновну как очень-очень хорошего врача. А сколько нервов я сэкономила благодаря внимательному отношению, все специалисты принимали в Авиценне, никуда ездить специально не пришлось.
Особо хочу отметить Дегтярева - специалист, который проводит УЗИ, все увидит, расскажет, объяснит. Многим снял ошибочно поставленные диагнозы, специалист высшего класса.
Огромных очередей не наблюдала, учитывая количество клиентов у клиники, все сделано для нашего же удобства.
Да, дорого, но это того стоит, зато здесь никто не отмахнется и не проглядит что-то важное, это в ЖК не глядя назначат лекарства, а хороший врач обязательно должен иметь полную картину.
| Цитата: | | Аналогично куча ненужных анализов, а лекарства выписывались потом даже не глядя в результаты |
Вообще-то там врачи до приема пациента знакомятся с его анализами, чтобы не заставлять вас же терять время! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 672 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:07 |
|
|
Конечно, Авиценна хорошая клиника. Но у нее есть один большой недостаток- туда нужны деньги! А так, там что в плане профессионализма, что по поводу отношения, чистоты, безопасности у меня нет вообще никаких нареканий.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия82
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 19, 2006 9:52 |
|
|
|
Согласна с Юлией82. Тоже мнение. Лаборатория там есть своя. Анализы сдавали без проблем и ниразу не попали в очередь. Записался - приняли. Пока довольны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56652 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вт Сен 19, 2006 18:32 |
|
|
| Oксана писал(а): | раньше подруга ходила к гинекологу в СМИТРУ... но врач, которая ей нравится, перешла в другую клинику, и теперь она ходит в другую клинику... я тоже думаю туда сходить...
на пл.маркса клиника... |
ОКсан, Вы про Елену Викторовну (фамилию не помню), подскажите пож-ста куда она ушла, а то я там три года назад появилась а ее нету И не говорят где, больше туда не ходила (просто потому, что знаю лучше этого врача вряд ли найду). Она мне так помогла, она еще в ЖК работала и там меня принимала, в СМИТРе тогда возможности не было |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|