Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yesk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 849 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:45 Заголовок сообщения: При кормлении стала требовать вторую грудь |
|
|
Здравствуйте! Моей малышке 5,5 мес. При кормлении стала требовать вторую грудь, не до конца опустошив первую. Приходится после кормления сцеживаться, что бы количество молока не уменьшилось. Дело в том , что вторую грудь она требует сразу же после того как заканчивается прилив (обильное поступление молока) в первой груди. Что делать? Теперь придётся постоянно сцеживаться после кормления?
Немного о нас:
- кормление по требованию
- ночной сон совместный.
Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НеОЛЕСЯ
Студент

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1926 В дневниках: 5 Откуда: Новосбирск Карта № 000248
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:47 |
|
|
можно я тоже послушаю о вашей проблеме,дело в том что у нас это продолжается уже 6 месяцев,пора отучать,но хочу весной,но думаю что я не дотерплю до мая,это уже так меня напрягает,ложит на диван и начинает ,сначало одну потом достает другую,во сне искать начинает,то одну ,то другую....потом психует_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 345
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:32 |
|
|
Yesk
Вама пока еще рано давать вторую грудь, кормите одно полноценное кормление - одна грудь. Вы в ваше паре - главная, грудь ваша и вы решаете какую сисю сейчас сосать ребенку. Это у вас уже воспитание, ребенок диктует свои условия.
НеОЛЕСЯ
После года частота прикладываний к груди уменьшается, а т.к. ГВ еще будет продолжаться, то грудь нужно стимулировать, чем ваш ребенок и занимается. Если мама не против, торебенок может сосать то одну, то другую, но если маме не удобно или просто не хочет, то просто говорите сосем эту сисю и все.
А про то что ГВ напрягает, то вам очень будет полезна лекция в нашем центре "Кормление после года. Этапы завершения ГВ"_________________ Центр материнства и поддержки ГВ "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НеОЛЕСЯ
Студент

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1926 В дневниках: 5 Откуда: Новосбирск Карта № 000248
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:59 |
|
|
но если маме не удобно или просто не хочет, то просто говорите сосем эту сисю и все.
я говорю ,а толку нет ,она психует ,кричит ,бьет меня,и вытаскивает сама,а молко то уже бежит,это нормально или нет ,у меня все еще при кормлении бежит молоко из груди и когда я например без бюзгалтера хожу?
А про то что ГВ напрягает, то вам очень будет полезна лекция в нашем центре "Кормление после года. Этапы завершения ГВ"[/quote]
это где? адрес подскажите пожалуйста._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 0:27 |
|
|
НеОЛЕСЯ писал(а): | но если маме не удобно или просто не хочет, то просто говорите сосем эту сисю и все.
я говорю ,а толку нет ,она психует ,кричит ,бьет меня,и вытаскивает сама,а молко то уже бежит,это нормально или нет ,у меня все еще при кормлении бежит молоко из груди и когда я например без бюзгалтера хожу?
А про то что ГВ напрягает, то вам очень будет полезна лекция в нашем центре "Кормление после года. Этапы завершения ГВ" |
Во время сосания другая грудь еще может подтекать, хотя уже скоро должно пройти. А все остальное - это уже воспитание, а не ГВ.
Наш центр находится по адресу Мичурина 43, оф.21. Записаться можно по телефону 299-95-98.
P.S. По поводу воспитания, есть хороший курс "Мамина школа. Ребенок от года до трех"_________________ Центр материнства и поддержки ГВ "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98
![]()
Последний раз редактировалось: ПоликановаИрина (Сб Фев 13, 2010 16:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НеОЛЕСЯ
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yesk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 849 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 0:35 |
|
|
Спасибо за консультацию..... попробую заняться воспитательным процессом. Просто достаточно часто читала у консультантов по ГВ как раз о том что нужно в вопросах ГВ довериться ребенку .... Отпишусь о наших успехах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 17:37 |
|
|
Yesk
Продолжительность кормления регулирует ребенок, а остальное - это мамины задачи. Какую грудь давать, в какой позе - это мама решает._________________ Центр материнства и поддержки ГВ "Мамин Дом"
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|