 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гюльчатай
Подготовишка

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 292 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanushka
Ясельки

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 71 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:07 |
|
|
Можно:
1,5-2кг. гусь,50г. маргарина,1 кг. солёных груздей, 200г. солёных (очистить) огурцов, 0,5л. бульона, 20г. сахара,50 мл.уксуса 3%-ного, укроп и специи по вкусу,соль.
Оба варианта пробовали, но 2-й на любителя (ИМХО)._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanushka
Ясельки

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 71 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 14:28 |
|
|
А сколько по времени готовите гуся и на каком огне? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34801 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 16:32 |
|
|
а я фарширую нарезанными кислыми яблоками и брусникой (натираю солью изнутри), а еще обязательно кладу 4-5 штучек гвоздики...
а вот саму птицу (чаще делаю утку, но можно и гуся) намазываю медом - он не чувствуется после приготовления, а птица становится нежной и с такой красивой корочкой!
сначала ставлю на сильный огонь - 270 градусов, в аэрогриле - на 300
минут 20 -30 сильный огонь, а потом около 2 часов на медленном - около 180 градусов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вика
Студент

На сайте с 10.10.02 Сообщения: 1726 В дневниках: 155
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:28 |
|
|
Я смешиваю мягкое слив. масло вместе с "Приправой для домашней птицы". Этой мазью обмазываю куся. Внутрь - ГРУШИ КИСЛЫЕ!!!
Раньше всегда делала с яблоками и изюмом - но груши - это просто песня!!!! В духовку на лист выливаю стакан воды и на 170 градусов часа на четыре. Потом гусик во рту тает вместе с грушами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:25 |
|
|
Я тоже люблю гусика печь на медленном огне, но подольше, часа 3-4. Очень вкусный получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2005 23:51 |
|
|
Использовала следующую хитрость: накрыла гуся фольгой - результат, блюдо не подгорело, не стало сухим. Корочка получалась хрустящяя и приятного золотистого цвета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|