Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 13:40 Заголовок сообщения: Ваши любимые рестораны восточной кухни в Новосибирске. |
|
|
Поиск выдает темы "Ресторанчики Н-ска", "Подскажите ресторан" и еще что-то подобное, но там обсуждаются все подряд рестораны, а меня интересуют заведения именно с КИТАЙСКОЙ, ЯПОНСКОЙ и КОРЕЙСКОЙ кухней.
Мамочки, какие кафе-рестораны с восточной кухней предпочитаете? Где вкусно кормят? Посоветуйте!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 15:36 |
|
|
Настя, спасибо! Буду иметь в виду. А какой примерно счет в Мао на двоих непьющих, но с хорошим аппетитом ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 21:47 |
|
|
Цитата: | Я вам так с разбега и не подскажу...Именно в Мао была давненько, но посмотрите на НГСе, и в их форуме ("Где провести вечер?"), и в каталоге. Наверняка есть отзывы Но полгода назад минимум 1000р на двоих, даже больше Опять же смотря что вы будете пить - если сливовое вино бутылками - тогда ужин тысячи в три-черыре обойдется |
Настя, спасибо, посмотрю.
1000 и даже больше- у нас так обычно и получается. Это при том, что оба мы - не пьющие, в смысле - как там в Иронии судьбы было- "пью кефир, воду "Байкал"... Хотя сливовое вино очень люблю, но деть на ГВ, так что- ни-ни.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43709 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 22:01 |
|
|
Taffi писал(а): | Хотя сливовое вино очень люблю, но деть на ГВ, так что- ни-ни  |
Вполне можете себе позволить бокальчик.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мыша
Подготовишка

На сайте с 07.03.05 Сообщения: 343 Откуда: понаехавшая :)
|
 Добавлено: Сб Мар 11, 2006 0:25 |
|
|
Если сравнивать Мао и Иероглиф, то, на мой взгляд, Мао колоритнее! но и мрачнее. а еда там вкусная. особенно если большой компанией прийти - и всего напробуешься и денег не так уж много оставишь. а в Иероглифе конечно диванчики рулят!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Мар 11, 2006 10:20 |
|
|
НАТАШКА писал(а): | Вполне можете себе позволить бокальчик. |
Наташа, конечно, могу. Если захочется, обязательно позволю!
Мыша писал(а): | Если сравнивать Мао и Иероглиф, то, на мой взгляд, Мао колоритнее! но и мрачнее. а еда там вкусная. особенно если большой компанией прийти - и всего напробуешься и денег не так уж много оставишь. а в Иероглифе конечно диванчики рулят! |
Мыша, спасибо за информацию!
Девочки, а еще где-нибудь были? Вроде много же этих ресторанов- Суши-Яма, Сеул, Китайский ресторанчик на Богаткова (те, что на слуху). Кстати, как сейчас в Планете суши- была там года 2 назад и было хорошо. Кто-нибудь знает, как сейчас?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 14:20 |
|
|
В "Планету суши" мы недавно заходили. Мест не было. Мы постояли -постояли. Никто не подошел к нам, не предложил подождать, мы и пошли восвояси. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5590 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 16:15 |
|
|
В Планету суши лучше заказывать заранее места.
Хотя когда мы однажды пришли без заказа, подождали всего 5 минут.
Девушки у входа встречают всегда.
Особенно нравяся у них сладкие десерты.
В Иероглифе - разнообразное меню в плане суши. И конечно, же диванчики, очень удобно.. Сейчас у них открылся внизу в подвале Вассаби. Интерьер мне не понравился, а вот меню - добавили блюд, которых нет в Иероглифе.
В Суши-яме мне как-то не понравилось меню в плане разнообразия - в планете суши значительно больше, но все суши и ролы очень вкусные, свежие. Но если много народу, то ждать когда их принесут приходится очень долго. На блюда на вынос существует 25% скидка (на сумму от 300 руб). На днях с друзьями ходили - на 4-х человек заказ получился на сумму 3,5 тыс. при этом заказывали не стесняясь очень много - и роллы, и суши, и вино с пивом, и горячее._________________
Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викинг Рыжая Борода
бойкий папа

На сайте с 26.01.05 Сообщения: 431 Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2006 19:28 |
|
|
Про планету суши. Они явно испортились - у них текучка кадров (их шеф-повар перешел в другое место, а те кто крутят роллы - ващще аут!). Роллы просто разваливаются и даже на вид кривые часто, а так же бывают не до конца разрезанные. По сравнению с тем что было год назад - небо и земля. Подруга ела в Фестивале на маркса - угорь был явно уже с душком, роллы кривые, а соус явно водой разбавлен (видимо несоленого не было). В общем место популярное - качество явно падает...... Кстати в Фестивале не накурено - там можно курить только за барной стойкой, а в самом зале нет. На Ленина некурящие места на первом этаже. Столики по тлф они не бронируют - пробовали несколько раз, на что нам отвечали, что они так не делают - надо просто приходить. Хотя я видела таблички "заказано" - но наверно это по предоплате.
Больше люблю Якиторию - там нет халтуры, хотя иногда очень долго готовят - но вкусней в сто раз чем в планете.
Суши-терра. Люблю зал первый самый, но там накурено очень, а другие 2 зала - тупо как то оформлены и неуютно. Суши довольно вкусные, можно покушать довольно дешево если взять набор-спецпредложение, где сразу несколько видов роллов. Столы лучше заказывать.
В тинькове вкусно, но очень дорого. Хотя бизнес-ланч по японски в коробке - очень демократично получается!
Мао - люблю ! Там есть доставка бесплатная от 1000р заказа, если сумма меньше - то по телефону говорят сколько за доставку. НО! Если вы там не разу не были и не знаете блюд - то это плохо, т.к. там довольно бестолково объясняют что из чего - если б я не знала что я именно хочу - думаю наш разговор длился бы минут 40
Китайский на Богдашке - тихий ужас! Ела там один раз бизнес-ланч - дерьмо просто! Не понравилось ни одно из блюд. Интерьер убогий какой-то, как-то безвкусно! На столах лежат вилки и ножи!!! И это китайский ресторан??? Европейские приборы должны приносить по индивидуальному требованию посетителя, а по умолчанию должны лежать палочки! Посуда старая, типа гжель. Весь интерьер - сборная солянка, по всем стенам раздешевые шерушки из лавок фэн-шуя - красные колокольчики-кисточки, плакатики дешевые. В общем дизайнера там рядом не валялось - развесили все сами! Хотя повар вроде китайской наружности, но я не разбираюсь - мож он и казах.....Больше я туда ни ногой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2006 20:04 |
|
|
Дашуля писал(а): |
Китайский на Богдашке - тихий ужас! |
Да уж, интерьер там весь аппетит отбивает , мне тоже не понравилось. Правда , когда мы там были, за соседним столиком китайцы сидели и что-то палочками наворачивали...так рожи довольные были  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|