Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, я создала новую тему, под другим ником, теперь большинство работ буду выкладывать в ней. Буду рада ответить на все Ваши вопросы в этой теме
Сейчас принимаю заказы к Новому году, если возникло желание заказать портрет в подарок, то поторопитесь, потому что живопись занимает минимум неделю (без просушки) и всем я написать не успею))
Коментируйте, не стесняйтесь!
Полина
Это мой тигр)) Я в год тигра родилась, решила написать))
Последний раз редактировалось: АРТпельсин (Вс Окт 03, 2010 17:45), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 19:56
Спасибо большое, LEROY! Позже еще выложу работы))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
inaia, училась)) Но курсе на 3 влюбилась, вышла замуж и стала учиться как попало!)
Ребеночек родился( в конце 5 курса), еще год хлопотный был и спустя достаточное время решила взяться за кисть)) И понеслось))
Последний раз редактировалось: АРТпельсин (Вс Окт 03, 2010 15:59), всего редактировалось 1 раз