| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NATUSSS
Ясельки

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 11:58 Заголовок сообщения: Начинаются зубки... стоматит... или что это? |
|
|
Здравствуйте, Яков! (задала вопрос стоматологу, но скопирую и Вам)
Вопрос такой.... может невнятно задам, но.... я тут в некотором замешательстве..., правда, КАК лезут первые зубки у детей никогда не видела! : )))
У моей дочки (ей 4 месяца) месяц назад начались беспокойства во рту, слюнки ручьём, жуёт ручки, тряпочки...., рычит, "выдирает" свои челюсти!!! : )))) Во рту не вижу ни покраснений, ничего такого, что на мой взгляд, могло бы болеть..... да и ей, похоже не больно, а..... просто что-то новое, может щекотно.... : ) А недели полторы назад на нёбе, но очень близко к десне, появилась белая точечка, очень похожая на крупинку манную : ))) Чуть позже симметрично этой "крупинке" с другой стороны, но уже на "ребре" десны (там где зубам положено быть) появилась вторая такая "крупинка", а сейчас уже и на нижних дёснах симметрично, но на боку десны, не на "ребре", и ещё на верхних, в районе клыков...... Воооот..... : )))))) Во рту покраснений нет, на языке налёта нет...... Только вот эти белые "крупинки" парные...... Это могут уже сигналить зубки? Может стоматит? А мож молочница?
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
XLoya
Профессор

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 6712 В дневниках: 319 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 20:00 |
|
|
и у нас точно также,только эта белая крупинка на одной десенке!!ТТТ-слава Богу пока!врач сказада мазать натрием тетраборатом!
и мне расскажите пож-та тоже!!потому что у нас тоже ручем слюни,и почти 4 месяца и также всё во рту постоянно!!!ну возможно тк всё во рту занесли эту заразку(стоматит)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 0:47 |
|
|
|
Скорее это стоматит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gal4enok
Детский сад

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бешеная
Профессор

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Калининский р-н (Родники)
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:00 |
|
|
Яков Яковлев
У нас тоже слюни ручьем,во рту постоянно руки,пеленки...Нам 3 мес.,беленьких штучек нет во рту.Что это? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |