Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рейтинг роддомов
щель между верхними зубками

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 3756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 22:42    Заголовок сообщения: щель между верхними зубками Ответить с цитатой

омей дочери 1г2м, верхние передние резцы вылезли месяц назад. Междуними щель, у меня в детстве была такая же, стомотолог что-то подрезал в 5 лет, зубы встали на место. но тогда сказали, что мы обратились поздно.
вот и сейчас не хочу опоздать. когда лучше сходить к специалисту и к какому :oops:
я имею ввиду стомотоло или орторонт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доктор Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Мамуля-Красотуля!
Для того, чтобы дать точный ответ на Ваш вопрос- необходим осмотр. Но на мой взгляд, Вы напрасно волнуетесь и хотите "что-то" подрезать. Все должно происходить по показаняим специалиста. К тому же щели между зубами в таком юном возрасте, это абсолютно нормальное явление. Я рекомендую не волноваться напрасно, сходите на прием к хорошему детскому стоматологу, которому Вы доверяете, а после 5ти лет на консультацию к ортодонту, раньше решать такие вопросы не вижу смысла, так как ребенок растет и развивается. Возможно, что со временем щель исчезнет сама, так как зубки займут каждый свое место ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: