Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамуля-Красотуля
Профессор

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 3756
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:42 Заголовок сообщения: щель между верхними зубками |
|
|
омей дочери 1г2м, верхние передние резцы вылезли месяц назад. Междуними щель, у меня в детстве была такая же, стомотолог что-то подрезал в 5 лет, зубы встали на место. но тогда сказали, что мы обратились поздно.
вот и сейчас не хочу опоздать. когда лучше сходить к специалисту и к какому
я имею ввиду стомотоло или орторонт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 814 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 13:58 |
|
|
Здравствуйте, Мамуля-Красотуля!
Для того, чтобы дать точный ответ на Ваш вопрос- необходим осмотр. Но на мой взгляд, Вы напрасно волнуетесь и хотите "что-то" подрезать. Все должно происходить по показаняим специалиста. К тому же щели между зубами в таком юном возрасте, это абсолютно нормальное явление. Я рекомендую не волноваться напрасно, сходите на прием к хорошему детскому стоматологу, которому Вы доверяете, а после 5ти лет на консультацию к ортодонту, раньше решать такие вопросы не вижу смысла, так как ребенок растет и развивается. Возможно, что со временем щель исчезнет сама, так как зубки займут каждый свое место  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|