Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Быкова Эмма Викторовна
Безответственный риэлтер или мошенница

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 19:58    Заголовок сообщения: Быкова Эмма Викторовна Ответить с цитатой

Хочу поделиться своей историей,накипело и незнаю что делать-может кто посоветует.
А октябре обратились к пользователю форума rufa по поводу обмена и приватизации маминой квартиры(мы с дочкой из квартиры выписаны для упрощения процедуры),заключили договор(она на тот момент работала в РА Альфа) отдали документы и по частям отдали деньги за приватизацию и её услуги(12тыс).В Феврале ,по словам Эммы,приватизация была готова и с того времени rufa то забывает,то не успевает завести нам готовые документы,но обещает со дня на день,моя временная прописка уже не продляется,перерасчет за квартплату сделать нет возможности(а денег и так ни на что не хватает).Сегодня уже трубку не берет,мама у меня пенсионерка,сейчас вызвали скорую-сердечный приступ
Если вы,Эмма, это читаете,надеюсь вам воздастся сторицей.

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Корюшка
Может вам съездить к ним в офис, вы ведь знаете адрес? Договор заключали? Кстати, мне тоже не понравилось их отношение к работе и клиентам. :durdom:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Корюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Попробую,но в результат не верю,да и сама Эмма говорит,что там вам только руками разведут

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Корюшка
так вы знаете где она сейчас работает? И все-таки договор был?
⮝ наверх ⮝

Корюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Договор с РК Альфа есть,только Эмма его нам сама привозила,с печатью и подписью директора.и доверенность на Эмму на оформление приватизации и больше,к сожалению, никаких нет

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Корюшка

мне вас искренне жаль :aga-aga:
Надеюсь дана опомнится и доведет начатое до конца :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Корюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:32     Ответить с цитатой

B@gIr@
Спасибо,тоже хочется надеяться,что все же это просто стечение обстоятельств,а не желание нажиться любой ценой

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Корюшка
Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ехать в этот офис и разговаритвать с начальством!!!!!!!!!!!!! А Эмма вам многое может наговорить - лишь бы отвязаться!

⮝ наверх ⮝

Корюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Мама Хомячка
Поеду,авось что и выйдет

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Корюшка
Прочитайте внимательно договор и едьте с ним в РК Альфа. Раз договор с ними, то и ответственность их. Эмма сейчас в Кварт плюс работает. По крайней мере в марте работала там.
⮝ наверх ⮝

Люблю деньги
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Корюшка
Прочитала ваше сообщение и аж страшно стало, не уже ли так можно делать? :o Я вам посоветую в милицию написать заявление, объяснить ситуацию, телефон риелтера дать, агентства, где она работает, тогда она быстренько вернет вам все документы и исполнит обязанности по договору.

rufa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 15:55     Ответить с цитатой

ого.. надо же... кто бы мог подумать.. Да вообще у вас мой и домашний телефон есть.. так получилась потеряла сотовый, :mad: надеюсь востоновлю к вечеру связь ,а Вам я отписал. Да я не работаю в том месте где у Вас догово. ТК доверенность на мне я доделываю Ваше дело до конца. ну не прячусь...эт точно. Ну и так к слову ... в Вашем договоре еще прописано что, квартира после преватизации (по Вашему же желанию) будет обменена на большую, без доплаты, (ни че что она в рекламе идет и ее предлогают в обмен?) тех сложностей которые у вас с пропиской Вы мне не озвучили, я приводила к Вам потанциальных покупателей, банк квартиру не одобрил, да и вообще че я тут распинаюсь.. ну да ладно как Вы там сказали .. не важно отправлю Ваши доки по почте, с описью, что бы уж точно сволочью быть... 2 дня в не зоны, скандал на всю Сибирь .. и столько умных и сочуствующих..аж диву даешься :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Корюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Эмма,я не считаю нормальным и порядочным ,что с февраля месяца вы не можете завезти нам док-ты-хотя их необходимость (может для вас является новостью то ,что после приватизации нужно делать перерасчет квартплаты)Вам точно не раз озвучили :evil: , и Вы с регулярностью обещаете это сделать,ждем мы вас уже практически каждую пятницу с марта месяца,при всем при этом вы не разу не позвонили и не предупредили,что не сможете приехать и нас к вам ехать отговаривали.Телефон ваш домашний я не сохранила,а вы могли бы вчера и с него предупредить.
Что бы ни было прописано в нашем договоре,вы обязаны были предоставить свидетельство приватизации.
и знаете,после того как я вчера вокруг мамы с медиками поплясала,и ребенка напуганного поуспокаивала,мне уже не хочется входить в положение человека(не успела,не смогла,забыла,не в городе,ехать далеко) создавшего такую ситуацию.
Я так понимаю,если вы теперь по почте собираетесь доки отправить,нам их еще месяц ждать?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Люблю деньги
Diamond Dragonfly
Спасибо за советы,очень надеюсь,что не придется ими воспользоваться :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Корюшка, вы уж простите, но если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Чего вы сидели все это время сложа ручки? Видите, что дама юлит, поедьте и заберите документы. Что значит попробую к начальству съездить? :eek: :eek: :eek: ВЫ уже давно должны были побывать там. Или квартира не нужна? Сил хватает на форуме написать, а доехать до офиса нет. :eek: Извините.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Авось тут слово не уместно.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

rufa,
Цитата:
после преватизации

е мае, вы работаете в этой сфере и так пишите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Корюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Simfonia
Хочется знаете-ли верить людям,может и правда обстоятельства сложились
В агентство звонила,обещали разобраться,а ехать ,сказали,маме надо-договор то на неё,а она психует и мне концерты закатывает :-( :-(
А по поводу сил на форуме писать,я это после 18-00 делаю-много сил не затрачиваю,а до этого времени на работе,и никто меня оттуда не отпустит на полдня,не принято

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: