Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Квас. Кулинарный флешмоб
Хочу поехать в Англию. Как это сделать?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:06    Заголовок сообщения: Хочу поехать в Англию. Как это сделать? Ответить с цитатой

Сегодня утром вдруг подумалось...
Написала у себя в дневнике, но тут более широкая аудитория, так что может коллективный разум подскажет? :-)

Английский учу уже в общей сложности 23 года, сделала его своей профессией, но в Англии ни разу не была.
Раньше не тянуло, и так много знала о ней, постоянно в школе и затем в университете читала, переводила и пересказывала одни и те же тексты: Trafalgar Square, Westminster Abbey, The Houses of Parliament, etc, с некоторыми изменениями, разной степени сложности, но в целом об одном и том же. Казалось, что я знаю об Англии все или почти все.
Но вот сегодня утром напала в свежем Космо на маленькую статейку об Англии и поняла, что почти ничего не знаю.
Наверняка все то, что учила, на самом деле выглядит не совсем так, или даже совсем не так.
В общем, захотелось в Англию. Острое такое желание. :oops:

А еще последняя поездка в Германию навеяла, что мой английский, который я наивно считаю совершенным, скорее всего таковым не является, и лишь отдаленно напоминает то, что должно быть на самом деле.
Ведь я даже никогда не слышала его в оргинале, не считая учебных записей и редких разговоров с представителями именно Англии. Чаще всего перевожу либо американцам, либо вообще не носителям английского,а каким-нибудь итальянцам, индусам, португальцам, испанцам, и т.д.

Как попасть в Англию девушке, оберемененной двумя детьми, достаточно ревнивым и весьма небогатым мужем, не имеющей особо высоких доходов, но хорошо знающей английский, имеющей ИП в качестве места работы, и огромное желание туда поехать?
На работу не могу, экскурсионная поездка, особенно групповая, меня интересует мало, т.к. это бует общение только со своими и идти придется только туда, куда ведут, но на худой конец сойдет, конечно. Правда, по деньгам я такое не тяну пока никак. :-(

Сопровождать каких-нибудь детей в обучающей поездке? Было бы вариантом, но за такие поездки не платят, придется ехать исключительно за билет и проживание, а еще в добавок куча ответственности за чужих спиногрызов...

В Англии знакомых нет, приглашение прислать некому.
А поехать хочется очень, просто по долгу службы это необходимо сделать.
Какие будут предложения? :-)

Буду рада любым мнениям :-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Magenta
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:26     Ответить с цитатой

только накопить и поехать в самостоятельную поездку насколько сможете. визу раньбше можно было через новосибирск оформить,сейчас не знаю точно есть ли этот центр (был рядом со Стар трэвелом на Горском), бронируете отели,покупаете билеты по распродаже и welcome!)ну либо еще вариант-поискать какие-нибудь гранты...или конкурсы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Думаю, что для первого раза подойдёт как раз организованный тур. Ходить со всеми совершенно необязательно.
Мой любимый ТТВ предлагает вот такой вариант, например:

5B "5Б АНГЛИЯ-УЭЛЬС-ШОТЛАНДИЯ + ЗНАМЕНИТЫЕ ГОРОДА ЕВРОПЫ", Ж/Д тур
ПОЗНАНЬ – ГАМБУРГ – ГААГА – ЛОНДОН – ВИНДЗОР* – СТОУНХЕНДЖ – КАРДИФФ – СТРАТФОРД-НА-ЭВОНЕ – ЭДИНБУРГ – ЙОРК – АНТВЕРПЕН – АЙЗЕНАХ – ВЕЙМАР-ВАРШАВА

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТУРА: 15 дней, без ночных переездов в автобусе

Скрытый текст:
http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=5B&type=

Сдать документы, оформить тур можно в Нске

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Кстати, у ТТВ есть и вариант оформления в индивидуальном порядке (готовые туры по Европе с присоединением к групповым экскурсиям):

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ:
B_1 "Знакомство с Лондоном" от 349 у.е.
продолжительность: 7ночей/8дней
даты заездов – каждую субботу:
январь 16/23/30
февраль 06/13/20/27
март06/13/20/27*
апрель 03/10/17/24

B_2 "Лондон - Эдинбург" (5 экскурсий)
продолжительность: 7 ночей / 8 дней
Даты заездов: 16/30.01, 13/27.02, 13/27*.03

B_3 «Англия - Шотландия - Уэльс»
продолжительность: 12 дней / 11 ночей
даты заездов:
24.04; 01*/22.05; 05/26.06; 03/24*/31*.07; 07*/14*/21/28.08; 11/25.09

раздел "Серия индивидуальных туров
"По готовым программам""
Скрытый текст:
http://www.tourtrans.ru/?page=indiv&id=ready_tours

В общем, было бы желание. И тогда всё вполне возможно ;)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Сколько стоит такой тур?
В принципе, интересно, хотя в некоторых из указанных городов я была :oops:
Сколько времени в каждом городе?

Подозреваю, что если день-два (а то и меньше), то удастся только обежать основные достопримечательности.

Цитата:
бронируете отели,покупаете билеты по распродаже и welcome!

Вот это, конечно, нравится больше. :-)
Какие примерно цены в Англии? На отели, имеется ввиду, на поезда, на бюджетную кормежку.
Да вообще на все.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Татьяна**А, спасибище!!!!!

Вот это было бы супер:
B_3 «Англия - Шотландия - Уэльс»
продолжительность: 12 дней / 11 ночей

А Ва сами ездили? :give_heart:

Вот эта цена: от 349 у.е.
это из Москвы, наверное? С перелетом или без? Подозреваю, что перелет отдельно :o

⮝ наверх ⮝

Magenta
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Zmeika
отели можете посмотреть [url]тут[/url=http://www.booking.com/country/gb.html?sid=6550df4fa89507a584a13755ed347f82;hide_ss=1]

поезда не очень дорогие,есть вообще дешевые автобусы (например,ездила из Плимута на юго-западе до Лондона за 1Евро))))

про еду-цена средние по европе,особенно если будете покупать продукты в больших супермаркетах,не обязательно ведь в кафе и отелях питаться ;)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Magenta, спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Kseni@4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 14:04     Ответить с цитатой

а не хотите в Англию по языковым курсам съездить? там и попутешествовать успеете, и язык усовершенствовать.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Цитата:
а не хотите в Англию по языковым курсам съездить? там и попутешествовать успеете, и язык усовершенствовать.

Нет :lol: Я переводчик с и на английский, и говорю на нем идеально :-) То есть, когда перевожу, что устно, что письменно, проблем не испытываю совершенно.

Помню, я приехала десять лет назад в Германию (а немецкий у меня был второй, т.е. совершенным, как мне казалось, не был), и меня там отправили на курсы.
Ну и на первом же занятии мне препод сказала, что ей нечего мне преподать, я знаю граммматику и прочие академические стороны языка лучше ее.

Я к тому, что академический английский у меня совершенен, а разговорному, живому, на курсах не учат, это только живое общение.

Я, наверное, в первом посте выразилась неверно. :o
Английский у меня отличный, но академический, письменный, научный, а не живой.

Добавлено спустя 59 секунд:

Но рассказ о самостоятельном путешествии мне понравился.
Думаю, что-то такое я и предприму, но годика через 2, чтобы уже накопить столько, сколько хватит на комфортную поездку по всей стране.

⮝ наверх ⮝

Kseni@4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 16:42     Ответить с цитатой

хотите я Вам посчитаю сколько будет стоить тур в Великобританию?напишите, на какойпериод времени вы хотите поехать.

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Я переводчик с и на английский, и говорю на нем идеально :-) То есть, когда перевожу, что устно, что письменно, проблем не испытываю совершенно.

А репетиторством занимаетесь?
Я бы к Вам :oops:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Цитата:
А репетиторством занимаетесь?

Да. :oops:
Обращайтесь :-)

Kseni@4ka, спасибо! :give_heart:
Я пока даже не знаю, когда, не думаю, что раньше, чем через года полтора-два.
Так что это пока не сильно актуальный вопрос :-)
Я всегда очнеь бюджетно путешествую. Кушать стараюсь не в Макдоналдсе, конечно, но всегда выбираю самые минимальные варианты.
И останавливаться предпочитаю не в отеле, а где-нибудь типа bed and breakfast.
В любимой Германии они дешевые, а сервис - меня устраивает на все 100.

Я пока варианты прощупываю больше.

⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 8:46     Ответить с цитатой

У Трансаэро сейчас есть предложение: Москва- Лондон - 217 евро, туда-обратно:-)

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Спасибо! :give_heart: :-)

Но в этом году в любом случае не получится. Насколько я поняла, на Англию в среднем нужно больше средств, чем на Германию, куда я обычно езжу, так что пока копим и копим.
Но в целом картина ясна, и по финансам, и по всему остальному. :-)

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 21:01     Ответить с цитатой

В Лондон по безупречным ценам!
S7 рада сообщить своим пассажирам о проведении совместной с British Airways акции «Визит в Лондон».
С 01 февраля по 31 декабря 2010 года из городов маршрутной сети S7 пассажирам предоставляется уникальная
возможность совершить путешествие в Лондон, с пересадкой в Москве, по специальным тарифам туда-обратно:

- за 250 EUR для коротких маршрутов*
- за 400 EUR для дальних маршрутов*

Все рейсы осуществляются на комфортабельных современных лайнерах Airbus и Boeing.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:52     Ответить с цитатой

Я ездила в Англию в конце 2006 года.
Ездила по работе.
В первые дни не понимала, что мне говорят, правда это было в Шотландии.
К концу второй недели без проблем понимала и шотландцев, и йоркширцев.
Они молодцы - понимали меня с самого начала.

Сказать, что Англия удивила - не сказать ничего, она гораздо многограннее, чем кажется со стороны.

Насчет дешевых поездов - не согласна.
От Айра, где мы жили, до Глазго час было ехать на "электричке". По-моему, билет стоил 8 фунтов. Туда и назад - ненамного дороже, у них маленькая разница, если берешь - туда-обратно.
Билет на поезд из Глазго до Лидса (Йоркшир) - около 5 часов езды - естественно сидячий - стоил на одного около 200 фунтов - туда и назад.
Кофе в бумажном стаканчике - 2 фунта. Порция виски в простом пабе - столько же.
Чипс энд фиш - объедение - причем я не люблю ни рыбу, ни жареную картошку - на вынос, в бумаге - 3,5 фунта... Фунт тогда был 51р.
Изумительно дешевая одежда. Хорошие джинсы - 8-12 фунтов.
Конечно, многое забылось. Цены в том числе, но я всегда расходы записываю и дневнички веду в поездках, если напрягусь - найду, наверное.
Если есть вопросы - спрашивайте.

Не уверена, что вы получите визу на самостоятельную поездку. У нас с работы постоянно ездят, уже лет 15 туда. Бывало, визу не давали, бывало, что вызывали в посольство на собеседование.
Хотя все договора - нашего университета и их - пачка листов 100 - есть, все оформлено, заранее проплачено, из банка берем справки, что у каждого не менее ... суммы есть на счете (стараемся написать 100 фунтов на день), справка с работы для визы обязательна - с указанием, когда у вас отпуск!- имущество перечисляем.
Когда я ехала, мне сказали - тебе должны дать - у тебя здесь остается ребенок, муж и квартира. Подруге моей дали визу - без всего этого - но доходы у нее выше раз в 5 были. И она переживала, что вызовут на собеседование....
Лотерея это...с визами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: