Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:43 Заголовок сообщения: Несимметричная "бабочка" по УЗИ |
|
|
Здравствуйте, уважаемый Олег Леонидович!
У меня такой вопрос:
Моя сестра беременна, срок 22-23 недели. На УЗИ в 13 недель и в 22 недели врач, который проводит УЗИ, сказал, что у ребенка несимметричная "бабочка". Никаких пояснений по этому поводу врач не дал. Все остальные параметры, размеры и т.п. в норме.
Речь идет о чем-то опасном? С ребенком что-то не так?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Елена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:14 |
|
|
Ёлочка
"Бабочка" - это картина боковых желудочков мозга. по какой то неясной причине они несимметричны. это может быть особенность строения или аномалии. Это зависит от выраженности асимметрии. Далеко не всегда это чем то угрожает. Иногда причиной может быть внутриутробная инфекция. Но я должен сказать, что истина всегда в деталях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:57 |
|
|
Спасибо за ответ, Олег Леонидович!
Попробуем выяснить детали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант