Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галицкая
Профессор

На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:22 Заголовок сообщения: Обстановка кухни |
|
|
Привет всем! Недавно переехали в новый дом, заказали кухню, нужно теперь подобрать стол, стулья , в общем организовать в оставшемся пространстве обеденную зону так сказать, также хочу подобрать занавески или жалюзи, короче что-то на окна. Приходят разные идеи,но хочу спросить совета,как вы считаете что лучше будет смотреться и будет функциональным в такой кухне :
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:00 |
|
|
Marsiank@
Симпатичная кухня!
Рыжие полы немного выбиваются, можно их поддержать рулонной шторкой или римскими шторами, если бюджет позволяет, рыжего или оранжевого цвета и какими-нить аксессуарами того же цвета, типа салфеток, полотенец. Тут вам можно и классические шторы, вот несколько картинок с инета:
Можно под низ рыжую рулонку, а сверху какую-нить тюльку посветлее.
Обеденный стол со стульями можно в Икее посмотреть, там под цвет венге их много... а вот под беленый дуб надо будет поискать. Диванчик мне кажется сюда не влезет... хотя может и влезет, надо точно все отмерить._________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галицкая
Профессор

На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:29 |
|
|
Aisa
Пасибо за ценные советы!
Так получилось ремонт сами не делали, стены и пол такие были, мы заказали только кухню, поэтому пол не сочетается по цвету , может быть надо было другую кухню... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
darling
Школьные годы

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 1296 Откуда: г.Новосибирск карта № 000522
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 19:56 |
|
|
Marsiank@
Кухня симпатичная Скажите а светлый фон -это дуб белый??? или другой оттенок?? по фото 100% не понять
и подскажите в какой фирме заказывали? Смотрится здорово (если не затруднит Вас) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галицкая
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:03 |
|
|
darling
Спасибо ,да цвет -светлый дуб, заказывали у знакомых мастеров, они делают кухни, но фирменного названия у них нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:19 |
|
|
Marsiank@
красивая кухня! а на полу у вас что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_KRK
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:42 |
|
|
Marsiank@
Очень красивая кухня, я люблю круглый стол со стульями У сестры на кухне стеклянный круглый стол с прозрачными стульями - оч.классно (только я стекл.стол не люблю, уход нужен за ним Да у нее пока детей-хрюшек нет .. )
На окно тюль или шторы можно бы
Очень понравились идеи.
У самой уголок на кухне, не советую достал он меня уже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yna Solov
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 663 Откуда: Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галицкая
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 16:19 |
|
|
Девочки спасибо ! На полу у нас обычный линолеум, по поводу обстановки я думаю по вашим советам над такими вариантами например: темный стол (венге) ,а стулья светлый беж, либо стеклянный стол и светло оранжевые стулья, на окна -нежно оранжевые занавески. Очень заманчиво конечно круглый столик, но Муж против, говорит мало человек можно посадить, часто приходят гости, и все посиделки, как правило, на кухне ...в общем хочется , чтобы и практично было и красиво и современно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
darling
Школьные годы

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 1296 Откуда: г.Новосибирск карта № 000522
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:37 |
|
|
Marsiank@
Ой , а я тоже голосую за круглый у меня лет 6 был, очень его любила ( а он еще раскладывался и превращался в овал и гостей садили почти всех ) И идея с оранжевым цветом тоже класс! только помните что оранж. цвет повышает аппетит Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 1:02 |
|
|
Marsiank@ писал(а): | Девочки спасибо ! На полу у нас обычный линолеум, по поводу обстановки я думаю по вашим советам над такими вариантами например: темный стол (венге) ,а стулья светлый беж, либо стеклянный стол и светло оранжевые стулья, на окна -нежно оранжевые занавески. Очень заманчиво конечно круглый столик, но Муж против, говорит мало человек можно посадить, часто приходят гости, и все посиделки, как правило, на кухне ...в общем хочется , чтобы и практично было и красиво и современно  |
у нас в загороднем доме большой круглый стол со стеклянной вставкой крутящейся по середине (как в китайских ресторанах) - очень муторно его натирать каждый раз, следы от пальцев остаются. А на счет разного цвета стульев и стола тоже аккуратно надо, лучше что то одно выбрать - венге или беленый дуб, а оранжевый добавить в текстиле - шторы, подушки на стулья на завязках, салфетки на столе._________________ ТК Азия Тур
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PSP
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 1359
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 14:12 |
|
|
Я думаю , что на окна лучше установить рулонные жалюзи, такие как ставят в БФК, их на окне не видно пока не развернешь, на каждом стекле вверху штора закрыта симпатичным пластиковым коробом, по бокам стекол не широкие направляющие. Мы такие шторы ставили лет 5 назад, понравились очень, по цене отдала 2400 руб. и ни минуты не пожалела. Сверху можно повесить тонкие, но к такой современной кухне по моему "римская штора" не в тему, лучше в стиле минимализма заложить крупными складками ткань "хамелеон", подобрав оттенки к гарнитуру и полу.
Обеденную зону лучше с прямоугольным столом, в тон верхним дверцам, а сиденья сделать можно темными и с каким - нибудь геометрическим рисунком в тон пола (сейчас можно купить специальные мягкие съемные сиденья или сшить самим). Светлый тон обеденной зоны будет расширять пространство, глядя на фотографию кухня она не больше 9 кв. м. Если не смущает уход, то можно поставить стеклянный стол с облегченными стульями с хромированными ножками в тон ручек на дверцах, добавить над обеденной зоной светильники и безделушки на стену и порядок. Да и стеклянный стол у меня родственница закрыла скатертью со спец. пропиткой, смотрится красиво. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галицкая
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 12:43 |
|
|
PSP
Спасибо за классные идеи! Была у нас недавно вылазка по кухонной мебели в Большую Медведицу, выбор там большой конечно, но пока ни на чем не остановились, подскажите пожалуйста, кто знает- где можно еще мебель глянуть....чувствую выбирать долго будем....
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
darling
круглый раскладывающийся стол это наверно и правда здорово,к сожалению нам пока такие не встречались...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Aisa
стеклянный стол я в принципе морально готова натирать , но вот пока только начали поиски мебели,и пока результата нет, думаю сначала определимся с мебелью, а дальше окнами и декором наверное займемся...кстати про декор видела в икее прикольные рамки на стену, куда можно что-нить насыпать, там например цветные макаронины были внутри насыпаны, смотрится весело..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:19 |
|
|
Мы когда ездили по городу сложилось ощущение, что в среднем ценовом диапазоне везде одно и тоже . Мы стол покупали в Икее - шпон дуба, там всякие есть, и круглые и квадратные. Искали долго, оказывается в основном продаются не большие столы, а нам нужен был простой без завитушек, большой и чтобы еще раскладывался, в общем влезает 10 чел без проблем можно и больше при желании. И цены там очень приятные, если учитывать, что такого размера столы, которые нравились, стоили от 40т.р. А стеклянные красивые раскладывающиеся от 25 т.р. в Большой Медведице... По стульям деревянным тоже Икея рулит, свои мы покупали в БМ, но они с хромированными ножками с кож. сиденьем.
Кстати мы свой стеклянный стол умудрились еще поцарапать чем то  _________________ ТК Азия Тур
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PSP
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 1359
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:15 |
|
|
Когда мы искали обеденный стол, большой выбор был на Островского 111, это Мебель центр, в Практике, Мангусте в Академе. В Мебельном центре Сибири на левом берегу тоже много, но тогда ничего не вдохновило. Ассортимент большой, так что поездить придется, пока выберете. Кстати сегодня вечером буду в Эскадо гляну, какой выбор.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Насчет Икеи, цены там, конечно, более демократичные, но по дизайну надо думать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|