Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пятнышко
Ясельки

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:48 Заголовок сообщения: Частые запоры у полугодовалого |
|
|
здравстуйте! ребенку на днях исполнится 6 мес.,пока полностью на ГВ. последнее время часто мучается запорами,покакать собирается долго и тяжело: кряхтит,тужится,капризничает. такое может продолжаться сутки и даже более. хотя сам стул жидкий,с крупинками. какие продукты в моем рационе крепят малыша? и нормальный ли у него стул на выходе? врач говорит,что уже должен сгущаться,а я думаю - от чего,если он только молоко ест? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SHiN-SHiLLA
Ясельки

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 15:42 |
|
|
И нас мучают запоры!!! Уже 2 раза делала клизмочку... Т. к. тужился до красноты и в крик Когда какал, в горшочек как будто камушки стучали, так спресовалось (Это за двое суток), на следующий день было тоже самое и только к 3-ему дню стул стал кашеобразной консистенции(уже сам покакал)
Подскажите, можно ли ему давать компотик из чернослива?! Если да то как правильно его варить(в интернете много разной инф-ии, но хочется узнать у специалиста) Он у меня соки не пьёт, но думаю с ложечки получится подавать !!!
P.S. сынишке почти 7 мес. Ест утром кашку, в обед пюре овощное, всё остальное время кушает титю.
Заранее благодарю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пятнышко
Ясельки

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:15 |
|
|
Пругова Галина
стул обычно раз в сутки,но бывает,как я говорила,он не может покакать и мучается по два дня. проблема в том,что ему так тяжело дается этот самый стул. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SHiN-SHiLLA
Ясельки

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:18 |
|
|
Пругова Галина