Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Частые запоры у полугодовалого

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пятнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 14:48    Заголовок сообщения: Частые запоры у полугодовалого Ответить с цитатой

здравстуйте! ребенку на днях исполнится 6 мес.,пока полностью на ГВ. последнее время часто мучается запорами,покакать собирается долго и тяжело: кряхтит,тужится,капризничает. такое может продолжаться сутки и даже более. хотя сам стул жидкий,с крупинками. какие продукты в моем рационе крепят малыша? и нормальный ли у него стул на выходе? врач говорит,что уже должен сгущаться,а я думаю - от чего,если он только молоко ест?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SHiN-SHiLLA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 15:42     Ответить с цитатой

И нас мучают запоры!!! Уже 2 раза делала клизмочку... Т. к. тужился до красноты и в крик :eek: Когда какал, в горшочек как будто камушки стучали, так спресовалось (Это за двое суток), на следующий день было тоже самое и только к 3-ему дню стул стал кашеобразной консистенции(уже сам покакал)
Подскажите, можно ли ему давать компотик из чернослива?! Если да то как правильно его варить(в интернете много разной инф-ии, но хочется узнать у специалиста) Он у меня соки не пьёт, но думаю с ложечки получится подавать :aga-aga: !!!
P.S. сынишке почти 7 мес. Ест утром кашку, в обед пюре овощное, всё остальное время кушает титю.
Заранее благодарю :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Пятнышко,
я не увидела у вас проблемы... нормальный стул. Вы не написали про частоту.

SHiN-SHiLLA,
да, стул нарушен. :-( Вам нужно исправлять прикорм, и возможно, и ГВ, потому что только от неправильно введенного прикорма такого не будет. Вероятно, всё началось до начала прикорма. :-?
Компот из чернослива можно, но вместе с вышеперечисленными советами. ТОгда результат будет. :yes:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Пятнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Пругова Галина
стул обычно раз в сутки,но бывает,как я говорила,он не может покакать и мучается по два дня. проблема в том,что ему так тяжело дается этот самый стул.
⮝ наверх ⮝

SHiN-SHiLLA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Пругова Галина
Спасибо, но до введения прикорма такого не было
Цитата:
да, стул нарушен. Вам нужно исправлять прикорм, и возможно, и ГВ

Подскажите пожалуйста к кому с этой проблемой обратиться
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: