Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия1980
Детский сад

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 207 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:43 Заголовок сообщения: ГВ и интимная жизнь |
|
|
Здравствуйте. У меня вопрос интимного характера. Ребенку 2 года. На ГВ. Может ли ГВ влиять на возникновение желания занятия сексом? После родов пропало желание заниматься сексом. Думала, это нормально, пройдет. Но сейчас стала серьезно задумываться над своей проблемой. мужа это тоже беспокоит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Усова (Пащенко)
Консультант

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetulechka
Детский сад

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 179 В дневниках: 1 Откуда: Березки Элитный
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 12:43 |
|
|
меня интересует вот какой вопрос: как поддерживать с мужем супружеские отношения, когда рядом в нашей постели спит наша доча-грудничек??? ведь это нехорошо наверно заниматься с мужем сексом, в одной постели с дочей
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Надежда Усова (Пащенко) писал(а): | Весь период грудного вскармливания у женщины снижается интерес- это нормально. |
а если у меня через месяц после родов уже появилось желание заниматься сексом с мужем, то это ненормально? что тогда делать? да и у мужа терпение то не вечное и так долго ждал в связи с беременностья моей, ну а теперь сил нет терпеть уже
Добавлено спустя 1 день 45 минут 36 секунд:
ответьте пожалуйста!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 345
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetulechka
Детский сад

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 179 В дневниках: 1 Откуда: Березки Элитный
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:38 |
|
|
Спасибо, Ирина за ответ!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bareo
Академик

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24893 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:45 |
|
|
Bareo писал(а): | Уважаемые консультанты МД, ответьте, пожалуйста:
вот где то на лекциях у Вас слышала или в литературе читала, что рекомендуете Вы (по-моему у Жак Лендлоф), что в принципе при дите не так уж и вредно сексом заниматься? Якобы даже и полезно, мол у ре форомируется представление о сиё процессе, как о чем то вполне естественом и нормальном в отношениях между папой и мамой. И второй вопрос: а до какого возраста такой зритель допускается?  |
Нет, мы такой информации никогда не давали. По крайней мере, в методике нет такого.
Ребёнку не нужно это видеть. Он может напугаться, решив, что с мамой что-то страшное происходит._________________ Центр материнства и поддержки грудного вскармливания "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|