Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Страницы отправляют на Google

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Страницы отправляют на Google Ответить с цитатой

Здравствуйте. Уже дня 4 при переходе на др.страницы на Sibmama я "проваливаюсь" в Google. :obstenu: Проконсультировалась с довольно башковитым программистом, он и то плечами пожимает :idontno: Вот от незнания куда еще обратиться пришла к Вам. Это какая-то изюминка сайта :oops: или у меня комп это тАВо :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 0:03     Ответить с цитатой

а можно поподробнее? на что нажимаете и где оказываетесь?

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 0:36     Ответить с цитатой

при входе темы; пытаюсь отправить сообщения(вроде напишу сообщение, а приотправке, именно когда кнопку "отправить" нажимаю); листаю страницы в теме, и хочу вернуться допустим "назад" ; да любое "хождение" по форуму вызывает эти "провалы" :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

при входе темы; пытаюсь отправить сообщения(вроде напишу сообщение, а приотправке, именно когда кнопку "отправить" нажимаю); листаю страницы в теме, и хочу вернуться допустим "назад" ; да любое "хождение" по форуму вызывает эти "провалы" :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

вот и сейчас возвращалась с этой темы на главную страницу форума и попала вот сюда google-start.net/results.php?q=SibMama+%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B+%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%85+%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cx=partner-pub-6698041588869969%3A261a612e998&cof=FORID%3A10#1274

Добавлено спустя 52 секунды:

у меня и дубльответ поэтому полчился
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 0:51     Ответить с цитатой

MissisLi, с большой вероятностью вирус - вот тут, например, аналогичная проблема. там её решили, попробуйте поступить также.

другой вариант - поставьте Firefox или Оперу и не пользуйтесь IE

ЗЫ: к гуглу этот сайт не имеет никакого отношения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:48     Ответить с цитатой

alexok

Передала ответ своему программисту (про вирус) - говорит, что не может быть вирус, т.к. он ставил мне Касперского, раньше у меня Опера была, но вот чего-то найти не могу (удалил он ее чтоли :idontno: ), буду грузить. Спасибо за ответ :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: