Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 109 В дневниках: 226 Откуда: Стамбул
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:48
snowmama
поздравляю с 2 полосочками и 2 недельками
бывает, что что-то беспокоит на таком сроке, и это нормально. но бывает и ненормально. тут мы не советчики... надеюсь, что все будет хорошо!
На сайте с 06.02.12 Сообщения: 4203 В дневниках: 383 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 11:34
спасибо и на этом)))
вроде бы и уверенность где-то внутри есть, что все будет хорошо, но от различных сомнений никуда не денешься(((
чувство страха не покидает...
посмотрим что скажет врач, хочу сразу поговорить чтобы узи сделать, так будет спокойнее)))
о результатах сообщу
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 109 В дневниках: 226 Откуда: Стамбул
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:40
snowmama
у нас вообще на каждом приеме узи делают (я в Турции живу), а то я бы тоже переживала, наверно)) поначалу так страшно было, жила от приема до приема! но все хорошо у нас)) и у тебя будет
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 22:31
Девочки, подскажите, а кровь на ХГЧ только платно сдают? А то у меня у теста тоже 2 полосочки Ещё за 5 дней до предполагаемых М были... а сейчас уже 2 день задержки... Вот не знаю, что делать
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 14:42
KoLenochka
две полосочки, они не врут!
я на 3 днях задержки пошла к гинекологу, она аккуратно матку пощупала и сразу поздравила! а потом дала направление на хгч. но у меня полис дмс и тест бесплатно сделали.
На сайте с 06.02.12 Сообщения: 4203 В дневниках: 383 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:40
ну вот и сходила я к врачу))
думала 2 недельки, оказалось 3 недельки и где-то дня два, по результатам узи.
сдала кровь на хгч, стоит 350 руб в инфо-медике. узи делала там же.
очень счастлива!!!
вот только с тонусом не все в порядке прописали свечи с папаверином и витаминный комплекс купить.
скажите, надо ли пить витаминный комплекс. врачи их прописывают, а где-то натыкалась на информацию, что лучше не стоит, т.к. они все сделаны искусственным путем...
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7332 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 0:06
мне мой врач советует витаминные комплексы принимать по схеме- 10 дней приема - 20 дней перерыв, говорит, что химические комплексы так лучше усваиваются, если их непрерывно пить, организм перестает их усваивать
_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы
snowmama
поливитамины в первом триместре пить лучше не стоит ,пейте фолиевую кислоту. Многим еще назначают йод, витамин е, магнелис от тонуса, посоветуйтесь с доктором.
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 7:45
KoLenochka писал(а):
valentinka_lapo4ka
А зачем тогда его вообще сдавать, если уже поздравила?
Да я сама этого не поняла, а вопросов не задавала.
Врач сказала, что судя по матке, б есть. И дала направление на хгч и на Узи. На Узи сказали что масик благополучно прикрепился куда положено.
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 10:33
KoLenochka
ну да)) я бы не выдержала ждать еще больше, тем более низ живота тянуло и мне было очень страшно.
самое главное беременность внутриматочная, а с тонусом надеюсь все наладится.
я чуть не расплакалась когда увидела свое маленькое чудо))
мне даже фотографию сделали, но сказали никому не показывать!
KoLenochka
нет я УЗИ не делала и пока не планирую
сдала анализ на хгч и прогестерон, все укладывается в нормы (ттт ттт ттт), решила не беспокоить малыша