Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
всем привет.
участвую на форуме давно , но под другим ником.
планируем - лечимся давно.
так случилось , что на рождество нам бог послал подарок
полосочки на 07.01 а овуля 23.12
так как долго очень ждали и надеялись - когда случилось стали одолевать различные сомнения, перечитала уже практически весь инет, на часть вопросов ответы нашлись, а вот часть остались и вызывают сомнения и беспокойства
1. ХГЧ расте на 4-5 неделю 12,6 тыс. - это нормально, но а есть ли там зародыш?
рост ХГЧ не означает, что эмбрион есть...
2. нет ни тошноты и прочих неприятностей...с одной стороны хорошо, а с другой - у большинства все присутствует...
как долго ждать, чтобы понять есть ли жизнь? стоит ли дальше радоваться или пока не стоит?
как оно проявляется если нет эмбриона
когда можно будет с уверенностью сказать. что малыш есть?
моя врач еще не вышла на работу , поэтому и мучаюсь вопросами
плиз, пролейте свет хоть
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, Березовая,15 89231781278
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 20:29
Сходите на узи к хорошему специалисту и развейте все свои сомнения
Тошноты может не быть вообще.Я в первую беременность так и не узнала что такое токсикоз,а в этот раз он начался на седьмой неделе.
И рост ХГЧ как раз таки и означает что в вас растет маленький комочек
_________________ Дети с глухотой и синдромом Дауна не приговор, и жизнь на этом не заканчивается!!!
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, Березовая,15 89231781278
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 23:16
летучая белка S'UJi
Девочки,ну какие вам еще подтверждения нужно?
Принимайте поздравления,вы БЕРЕМЕННЫ!!!! S'UJi
У Вас так вообще все признаки на лицо-голодная тошнота,головокружение,соленое,кислое,аппетит До этого же не было такого?
_________________ Дети с глухотой и синдромом Дауна не приговор, и жизнь на этом не заканчивается!!!
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:34
летучая белка
У меня тошнота по утрам появилась только недель в восемь и продолжалась наверное до 17 недель, а тоже так ждала думала "Почему же меня не тошнит", потом мучилась ходила и думала вот дождалась, это не самые приятные ощущения!
Если тест показал две полоски значит все в порядке, принимайте поздравления!!! В пять недель делала УЗИ было только плодное яйцо эмбриона еще не видно было!
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 236 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск Студенческая
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:04
Тоже долго ждали ребеночка. Долго не могла поверить, что наконец-то, сбылись мечты. Кроме двух полосок не было никаких признаков. Да и до сих пор ничего такого нет, только животик растет по-маленьку)) Да сыночка на узи показали) Не волнуйтесь, каждый организм по разному воспринимает Б.
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3517 Откуда: Novosibirsk->Bonn
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 0:13
летучая белка
не переживайте лишний раз, в вашем положении это вредно! узи подтвердит все ли в порядке с плодом, есть ли сердцебиение (обычно ближе к 6 неделям оно хорошо прослушивается).
а насчет отсуттвия токсикоза - так может его вообще не будет, а может еще все впереди!
В любом случае беременность - это прекрасно, настройте себя на счастливое материнство и поменьше переживаний!
Удачи, сил и здоровья вам и вашему малышу!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАм
за боле-мене спокойствие и оптимизм!
как только появиться определенность обязательно отпишусь, очень хочется попасть в группу мам и тех, кому повезло
Ну и все!!! Ложноположительные тесты бывают один на 1000..
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
летучая белка писал(а):
1. ХГЧ расте на 4-5 неделю 12,6 тыс. - это нормально, но а есть ли там зародыш?
рост ХГЧ не означает, что эмбрион есть...
2. нет ни тошноты и прочих неприятностей...с одной стороны хорошо, а с другой - у большинства все присутствует...
Ко сказал, что у Большинства неприятности есть??! Идите к нам в первый тим. Там половина таких, кто никак не чувсвует свою Б. Например я.. Третий раз беременна и ни разу не было токсикоза, дурноты, дискомфорта.. ни-че-го!!
На маленьких сроках болела спина, это мало кто считает это признаком Б.
УЗИ уже покажет, но нужен хороший аппарат., не дешевый. Идите в нормальную клинику (Авиценну, УЗИ студию, Евромедклинику, на худой конец НМТ)
И бегом в первый прим.
Пока измеряйте БТ (базальную температуру). Как правило, она стабильно выше 37,2
Хотя ХГЧ и тест... что тут еще проверять??
а у меня как все гда -все хорошо. правда у меня и месячные идут незаметно.
грудь чуть увеличилась -но так всегда во вторую половину цикла.
кушаю как обычно..только вот изжога стала чаще ..
говорите что печень побаливает. а это от чего? с той же стороны и почка - а вот онине любят соленого . острого и много воды..
а меня сейчас идет 4-ая неделя от зачанития..очень хочу на узи, чтобы все вопросы уже отпали.
самое сложно ждать в неизветности
будет думать о хорошем.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 20:19
летучая белка, 4ая неделя от зачатия - это уже 6ая неделя акушерского срока. Если уж так переживаете, то действительно через недельку можно УЗИ сделать, сердечко послушать Но я уверена, что все у Вас хорошо! Гоните от себя дурные мысли, наслаждайтесь беременностью!
И об изжоге - у меня изжога оба раза становилась чуть ли не первым признаком беременности
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 20:43
летучая белка
у меня за всю беременность не было ни тошноты ни рвоты, немного побаливала грудь как перед М, тянуло маленько низ живота, на 5,5 неделе срока ( т.е. 2 недели задержки) у нас на УЗИ нашли плодное яйцо... но Г пока на таком сроке ничего не видит, так что верный способ сходить на УЗИ!
Я тоже сомневалась в Б, 5 лет стояло бесплодие и постоянные задержки М, но узи раскрыло тайну и даже на таком сроке в 5-6 недель могут увидеть в монитор сердцебиение... у нас увидели. Так что удачи вам... вы уже не одна!
сходила на УЗИ.
все хорошо - сердечко слушается, а поставили по узи 5 недель (странно-меньше чем предполагали, но да ладно)
правда еще кисты нашли (так как стимуляция была) поэтому завтра ложусь в стационар, хотя мне по ощущением хорошо.