Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
Как лечить зубы аллергику? Возможно, потребуется анестезия
Анестезию ни разу не использовали, страшно

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 18:31    Заголовок сообщения: Как лечить зубы аллергику? Возможно, потребуется анестезия Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я звонила в Вашу клинику, общалась с администратором, но хотелось бы получить ответ от врача.
У моего ребенка (5,5 лет) под пломбой кариес, возможно, глубокий. Если дело дошло до пульпита, что делать?
Ребенок - аллергик (пищевая аллергия + бронхиальная астма, было 2 отека Квинке в слабой форме как реакция на продукты).
Никакие анестетики ни разу не ставили, т.к. не было повода. Боюсь реакции...

Совет аллерголога: за неделю антигистаминные, с собой Беродуал и Дексаметазон, и лечиться там, где рядом будет врач, способный отследить состояние и в случае чего помочь. Если при лечении в Вашей клинике возникнет внештатная ситуация, могу ли я быть уверена в том, что ребенку будет оказана необходимая помощь? Я не врач, могу чего-то не заметить, растеряться в конце концов. Раз в Вашей клинике применяют общий наркоз, предполагаю, что у вас должен быть реаниматолог...
В принципе, можно сделать аллергопробу на конкретный препарат (его нужно где-то взять и принести с собой), гарантия близка к 100%, но не 100!
Общий наркоз из-за зуба делать как-то не хочется, ребенок ведет себя адекватно, не боится, но раньше и больно не было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Доктор Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, amazonqua!
В Вашей ситуации самым оптимальным, для того, чтобы подстраховаться, было бы записаться на совместную консультацию детского стоматолога и анестезиолога. В нашем хирургическом центре на Блюхера 30 (где проводят лечение под наркозом) такое возможно. Можем Вам дать анестетик для проведения аллерго пробы и провести лечение в присутствии нашего анестезиолога, который сможет оказать необходимую помощь, если возникнет аллергическая реакция. Но первый шаг- это конечно же личная консультация с двумя специалистами, тогда мы сможем спланировать наши дальнейшие совместные действия, чтобы провести лечение Вашего ребенка с максимальными гарантиями безопасности для его здоровья. Ждем Вас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: