Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:36 Заголовок сообщения: Хвастушки покупками в США ;))
Добрый день, уважаемые любители он-лайн шоППинга на сайтах США!!!
нас стало достаточно много, чтоб нам создать свой домик, где мы будем обсуждать наши покупки выкладывать хвастушки и обсуждать соответствие размеров !!!!!!Wellcome !!!!!!
Последний раз редактировалось: Мама Ксю (Вт Янв 24, 2012 23:23), всего редактировалось 4 раза
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 16:24
Larchic29
Лор, бюст твой я уже хвалила, а парня твоего нет
Кроссавчег Он у тебя взрослее выглядит, прям такой кавалер
А куртка 4-5 маркирована, какой это бренд неизвестно, но маломерит это точно, уже 2 куртки подобные приходили.
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 19:58
*Galinka*
Галь, ну вы ваще звезды Вам вещи с ЧП очень идут и сидят как надо, да и вообще все сидит, но вот с ЧП прям хорошо сидит, все таки эта одежка на тощих (как моя)хуже смотрится
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 21:07
*Galinka* ой, да прям, вот на фотосессии есть моменты, где и твои черты проявились polika
я все проглядела, сшиты ваще зачотно Там с внутренней стороны ен просто поролон, а в анатомической форме, я думаю чтоб приподнималось, где надо. ну и ткань приличная. Так они и стоили баксов по 50 каждый Блин, надо тоже купить, тока с размером вот Есть сайт для определения размера.
Larchic29
Ты чем пользовалась, когда размер вычисляла?