Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Хочу открыть детские товары, фототовары
есть вопросы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kurancheva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Хочу открыть детские товары, фототовары Ответить с цитатой

Дорогие мамочки поскажите хочу открыть точку заниматься детскими вещами, игрушками ,фототоварами. Я прочитала все здесь сообщения и прошу помощи, может кто-нибудь работает в сфере регистрации ип? сколько стоит? И может кто-нибудь может предложить по хорошей цене эти товары?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Меня тоже эти вопросы интересуют! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vkuzma
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Услуги по регистрации Ип стоят около 1000 у частников + расходы (2000)=3000
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Госпошлина за регистрацию ИП 400 руб, примерно 250 рублей возъмет нотариус, есть хорошая программа на сайте налоговой инспекции по заполнению формы заявления для регистрации ИП http://www.nalog.ru/index.php?topic=no_software
Программа «ППДРИП» версия 1.1.3 от 14.10.2009 Программа подготовки документов, используемых при регистрации индивидуальных предпринимателей (ИП)
Кто сам не хочет это делать приезжайте ко мне в офис на Сибирскую ярмарку за 2000 (включая нотариуса и госпошлину) помогу зарегистрировать ИП. :-) еще по налогообложению проконсультирую , про то что открывая расчетный счет надо уведомить налоговую , а то на 5000 оштрафуют, что нанимая работников надо встать на учет в фсс и пенсионный как работодатель, и т.д. и т.п. :-)
⮝ наверх ⮝

kurancheva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Арина23
а вроде бы необязательно открывать счет ?
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 19:02     Ответить с цитатой

kurancheva писал(а):
Арина23
а вроде бы необязательно открывать счет ?

Необязательно, если понадобится только.

И еще подумалось, а как без счета будете у поставщиков закупаться, многие по безналу только работают, а с иногородними вообще только по безналу. Обычно не открывают расчетные счета ИП хозяева парикмахерских и сто.
⮝ наверх ⮝

желла
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:55     Ответить с цитатой

мне тоже очень интересна эта темка давно уже об этом думаю вот уже и дить подросло можно попробовать АХ :-)
⮝ наверх ⮝

~Marina~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 3:57    Заголовок сообщения: Re: Хочу открыть детские товары, фототовары нужна помощь Ответить с цитатой

kurancheva писал(а):
И может кто-нибудь может предложить по хорошей цене эти товары?

а еще лучше под реализацию... или так уже не работают? на два года совсем выпала из жизни...) А сейчас сына подрос, хочу попробовать заняться своим делом. Пока только мысли, планы.
Может, у кого есть предложения о сотрудничестве, партнерстве? Или представительстве вашей продукции? Рассмотрю любые предложения! :-)

ХОМЯЧИШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Расчетный счет открывать не обязательно, деже если по б/налу просят платить (можно же через Рога и копыта оплату делать) - так даже дешевле будет (А так р/счет надо обслуживать, деньги туда вносить,). Если оплачивать товар надо допустим 1-2 раза в месяц, то нет смысла счет открывать.
В Фотоленде помоему есть опт по рамкам ассортимент неплохой, но также есть в Москве их поставщик (у них даже сайт есть, ссылку не могу дать вот так может поискать: фоторамки Hofmann интернет магазин называется какой-то СЛОн - то ли оранжевый, то ли еще какой-то) Рамки Hofmann супер, себе брали на Нов.подарки. Вам удачи при закупке, еще помоему есть Радуга-Дуга на Кирова (раньше у них от 3000 р опт был), там и игрушки есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Qwerty_Tasha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Девушки, а у меня есть место (идеальное), где все это пойдет на ура и даже часть фототоваров есть в наличии (альбомы, рамки, фотопринтер для распечатки).
Мы с мужем купили точку по продаже фототоваров и двд дисков в магазине канцтоваров. Это реально прибыльно, но мы вырасли, а сумма выручки нет. Мы не можем выставлять то, что есть в канцелярском отделе, а в другом муж не шарит, да и боиться залазить. Я тоже предлагала ему переквалифицировать точку, думала или про детские товары или про пряжу, но у меня есть работа, а опыт показал, что работать с мужем мы не можем, так как все равно есть вещи, в которых мы не согласны, а это переходит в ссоры и несется в семью. Поэтому я самоустранилась. Сейчас мы открыли еще одну точку там, где ограничений по товару нет и муж запоковал ее всем, в чем разбирается. Вот у нас и появилась идея, может нам первую точку продать тому у кого нет совпадений по товару с арендодателем, а самим переехать туда, где мы сможем выставлять канцелярку.
Точка идеально стоит с точки зрения развязки, прямо в центре молодого микрорайона, где куча молодых мамочек с детишками, плюс поликлинка детская в пяти минутах хотьбы, а в нее приезжают мамочки со всего района, плюс остановка рядом и главные продуктовые и промышленные магазины прям напротив.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: