Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12443 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:51
не могу открыть ни одну форму в СП...контакты, форма заказа...и.т.д.
ничего не пойму....что случилось....вылазиет красная табличка там написано-сертификат недействителен....
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 0:14
Максюня, тогда нужно внимательно читать что именно написано - на какой домен выдан сертификат и когда он истёк. но в любом случае мы с этим ничего поделать не можем - это на стороне гугла.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 19:28
В закладках бывает раз и нет строчки (сохранённая надпись зачёркнута, далее пусто).
Это значит удалено сообщение на которое поставила закладку?
Я их не подписываю, ориентируюсь по теме.
Можно ли сделать так чтобы я видела из какой темы удалено сообщение или если вся тема удалена, то я видела название. Их ведь много.
И ещё, после моих вопросов появилось удобство - в закладках вижу если есть новые темы. Но есть нюанс - иконка бывает исчезает даже если я не успела посмотреть тему. Можно как-то это отрегулировать?
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 17:08
Vassabi, да, так показывается удалённое или скрытое в непубличный форум сообщение. в настоящее время, к сожалению, нет возможности показывать в закладках информацию о таком удалённом сообщении.
что касается новых тем - информация о прочитанности темы хранится только до следующего входа на форум, те при очередном логине есть информация только о новых сообщениях с момента последнего посещения. в планах стоит убрать это ограничение
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 22:24
b]catena[/b], они массово такие ЛС рассылали.
Okssana, если при переходе по местной ссылке выдаётся предупреждение, что ссылка ведёт "наружу", просто не проходите по ней, и по-возможности дайте знать любому модератору