Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не может не оставить сообщение не в одной теме, не написать не кому из участников форума, а так же модераторам. Блокировки как я поняла нет, менять браузер пробовала бесполезно. Если вам не сложно пожалуйста посмотрите что там у нее и если можно напишите ей как ее проблемку решить. А то так и не смогла не кому сообщения отправить.
Модем Билайновский!
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7997 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 12:58
ЗДРАСТВУЙТЕ, у меня нарисовалась проблемка с дней 5-6 назад, при постоянном автовходе, почемуто стал требовать залогиниться , далее сообщения почему то не отправляются, долго соединяется потом выскакивает окно (постинг чтп) сохранить, открыть... так же поиском не дает пользоваться пробывала с мозилы, с хрома и эксплоера, в нет хожу и 3джи модема билайн...
с эл.города в гостях все функционирует в рабочем режиме... с тел. мтс тож все фурычит...
что делать как исправить? остальные сайты и форумы работвют нормально... это хром пишет, не дает залогинется
Цитата:
Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 13:14
сделайте, пожалуйста трассировку через Билайн до Сибмамы как написано, например, здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25088305#25088305
программа трассировке по ссылке, указанной в сообщении, уже недоступна, её можно взять, например, здесь http://sibmama.ru/progs/wmt.zip, если установлена 32 разрядная Винда, то нужно запустить файл из директории, заканчивающейся на x32, если 64 битная, - то на _х64. Если неизвестно какая винда, то начните с 32битной.
результат можно выложить в текстовом виде прямо в сообщение
Последний раз редактировалось: alexok (Вс Июн 24, 2012 15:48), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2807 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 14:51
Здравствуйте!
У меня появилась странная проблема - не вижу свои сообщения на форуме Если захожу через уведомления (я слежу за ответами в своих темах), то темы открываются, а если просто выбираю рубрику, то не могу в ней найти Подскажите, что это может быть?
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 15:47
Я МАМА АНГЕЛА nata_m, я выложил версию, которая должна работать на 7ке - http://sibmama.ru/progs/wmt.zip, если установлена 32 разрядная Винда, то нужно запустить файл из директории, заканчивающейся на _x32, если 64 битная, - то на _х64. Если неизвестно какая винда, то начните с 32битной.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2807 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 16:14
alexok
Например, захожу в "Уведомления", открываю последнюю страницу моей темы, отвечаю, потом нажимаю раздел, в котором моя тема находится (если это тема, которая в подписи, то нажимаю сверху на раздел "Красота, уход, здоровье"), и не вижу свою тему вообще Пробую просто выйти в общий раздел "Форумы", опять нахожу раздел "Красота, уход, здоровье", захожу, и опять нет моей темы В общем, свои темы (все) вижу только через "Уведомления" или через "поиск"
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 16:27
Цитата:
потом нажимаю раздел, в котором моя тема находится (если это тема, которая в подписи, то нажимаю сверху на раздел "Красота, уход, здоровье"), и не вижу свою тему вообще
это значит, что тема находится не на первой странице
посмотрите здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=692772 - чтобы поднять тему сейчас нужно предпринять дополнительные действия