Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:37
B@gIr@, линеечка СМ считается по 20 символов только если она вставлена после генерации без изменений. у Вас в подписи - изменённая линеечка, поэтому она считается посимвольно.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 13:35
B@gIr@
заходите на http://line.sibmama.ru/ , формируете линеечку, и
- либо копируете всё из поля "Код Иллюстрированной линеечки" в подпись,
- либо просто нажимаете "добавить" около нужной линейки - код сам вставится в Вашу подпись. Готовая подпись сразу же отобразится на той же странице ниже надписи "Ваша подпись на форумах Сибмамы"
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:50
Малина***, тему нужно отрепортить модератору. для этого нужно зайти в тему и нажать восклицательный знак в правом верхнем углу первого сообщения. в появившемся окошке затем либо выбрать пункт "удалить тему" либо описать причину удаления в нижней строке и нажать кнопку "другое"
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 18:35
Скажите, пожалуйста, как некоторые темы в разделе становятся "важная" и закрепляются? интересует ДО Хэнд-мэйд. Не нашла ответа на такой вопрос в форуме
Подскажите пожалуста, много форумов и тем я в них потерялась, задала вопрос и подзабыла в каком именно .... Если мне напишут ответ как я смогу об этом узнать?
Как найти нужную тему в форуме,Ю если там много страниц?? Например в туризме трудноватенько найти тему, мне нужно что-нибудь про автотуризм в Алтайском крае, а листать все темы не охото...Что делать?