Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 5381 В дневниках: 17 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Май 21, 2012 10:08
alexok Здравствуйте! Подскажите как сделать?
Скрытый текст:
мне хотелось бы выгрузит фотографии которые я загружала на сибмаму. Просто у меня они не сохранились, а на сибмаме в разделе "галерея (загруженные ранее)" они есть. Мне нужны все фотки, и там их очень много, по одной выгружать не удобно и очень долго. Вопрос вот какой, возможно ли что бы вы мне выслали их на почту? Ну или подсказали как и где можно выгрузить их кучкой?
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 17:00
Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой:
в профиле пишу подпись с ссылкой на свою тему (СП), но почему-то она у меня не отображается в итоге
Все делаю как обычно делала... Не могу понять в чем причина
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9144 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:37
Надеюсь темой не ошиблась.
Я уже спрашивала, но так и не смогла разобраться, тут решила попробовать снова, говорили что оно автоматически происходит.. не получилось...
Суть - чтобы быть в курсе нового на форуме удобно заходя нажимать кнопку - последние новые сообщения. Ок, нажимаю, появляется более 2000. Выхожу, захожу, опять туда, те же 2тыщи сообщений.. Кнопки отметить всё как прочитанное я не нашла (говорили что и нет)
Каким образом мне все эти сообщения отметить что я прочитала? Неужели в каждое зайти?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7889 В дневниках: 276
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 0:38
Vassabi, поиск "последние новые сообщения", а точнее "Найти сообщения с вашего последнего посещения" показывает все новые сообщения с Вашего последнего входа на форум, те, другими словами, с последнего логина. дату предыдущего логина можно увидеть на главной форума слева на том же уровне , что и ссылка поиска, выглядит как "Вы последний раз заходили Пт Июн 08, 2012 22:58".
если вы сделаете "выйти" а потом залогинетесь снова, то в указанном поиске уже не будет 2тысяч сообщений. форум большой, поэтому следить за всем форумом сразу достаточно сложно. поэтому есть множество способов следить более избирательно. например можно следить за конкретными темами, за появлением новых тем в конкретном форуме, за обновлением тем в конкретной категории форума и т.п.
кроме того, можно скрыть часть неинтересных Вам форумов и тогда поиски не будут показывать сообщения из этих форумов в результатах.