Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34770 В дневниках: 216
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:02
alexok
извинитие за беспокойство, вопрос снимаю
Скрытый текст:
надо было раньше про ящик спросить)))
у меня зарегистрирован гостевой ник Брилиант, чтобы мама могла смотреть-выбирать закрытый раздел СП, и вот там есть подписка на эти темы, а мне на ящик переадресация приходит, извините ещё раз
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Май 07, 2012 12:54
второй день не работает автоматический вход на сайт, приходится при каждом входе заново вводить логин и пароль, но даже в этом случае сессия длится не более 5-10 минут... ужас.. такое наблюдается как минимум в двух браузерах и на двух компах, из чего следует вывод что проблема не в моем компе...
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 6058 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Май 14, 2012 14:20
Tetanium писал(а):
второй день не работает автоматический вход на сайт, приходится при каждом входе заново вводить логин и пароль, но даже в этом случае сессия длится не более 5-10 минут... ужас.. такое наблюдается как минимум в двух браузерах и на двух компах, из чего следует вывод что проблема не в моем компе...
+1, у меня тоже самое, помогите, невозможно вообще ничего делать, всегда вылетает!!! ПОМОГИТЕ!!!!
И еще грузит страницы еле-еле и часто выдает ошибки
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 778 В дневниках: 1 Откуда: Толбухина
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:21
помогите удалить все старые НИКи ...клоны...(как их назвать)...хочу оставить один свой Ник....как это сделать?
Спросила у модераторов они сказали обратится сюда.