Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте, не знаю куда писать у меня прям паника. Я не могу зайти в свой аккуант serebro008( сейчас под другим именем естественно пишу). Только вчера все было нормально, а сегодня пишет что неправильные ник или пороль, хотя у меня всегда автоматически заходит. И пороль и ник я не меняла, сообщений от администраторов не было никаких. Просто не могу зайти и все. Помогите, скажите кому писать, куда бежать! Кто у нас тут администратор или вебадминистратор?
На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2351 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:10
Здравствуйте! у аккаунта Pavel040 та же самая проблема что и у Танеchка - один в один!
заходила только сегодня и все было ок! а теперь не получается никак
напишите пожалуйста что делать?
сменила пароль - с новым паролем тоже не заходит!
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 17:16
Танеchка, Arizona80 у указанных пользователей стоял слишком простой пароль, который сегодня ночью был подобран спамерами. Для восстановления доступа нужно сбросить пароль через "забыли пароль" на странице входа на форум.
Цитата:
сменила пароль - с новым паролем тоже не заходит!
если при вводе пароля из письма вы не вводите руками, а копируете пароль, обратите внимание чтобы в скопированное не попали лишние пробелы по краям - должно быть ровно 8 символов.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 20:31
alexok
Я вам уже как то писала. У меня на mail не все письма приходят, которые в уведомлениях, а когда вспомню про эту закупку зайду и опять начинают приходить. И не только у меня такая проблема. Письма с сибмамы приходят во входящие, не в спам. Что можно еще сделать?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7903 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 11:28
zvezdochka2010, уведомления всё ещё возвращаются с сообщением о переполненности ящика. Вы зайдите на нгс почту через браузер - там в левом верхнем углу есть индикатор заполненности ящика.