Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.11 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 0:07 Заголовок сообщения: вопрос
Здравствуйте, пытаюсь вставить фтографию в объявление, мне выдается ошибка
Изображение не может быть загружен ("JPG"). режиме отладки линии: 166 Файл: uploadpic.php
Не могу понять, что не так, я уже эти фотографии прежде выставляла.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10614 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 21:00
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у меня не работает поисковик (Ctrl+F),точнее,когда я начинаю править свой пост,в посковике нахожу слово,оно находит,а когда я ставлю курсор на это слово,чтоб отредактировать,мышка переключает меня в самое начало.Что это такое?
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1746 В дневниках: 12 Откуда: теперь Пашино
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 22:53
Женни
у меня вот такой вопрос:мне перестали на почту приходить уведомления о личных сообщениях,и о темах,за которыми я следила....о том,что пока не прочитаешь сообщение-новое уведомление не придет я в курсе,просто вообще с сибмамы перестали приходить
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 12320 В дневниках: 38 Откуда: Бердск - Советский район Карта № 002360
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:43
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при загрузке картинок сайт выдает ошибку:
В чем может быть проблема?
С моего ника картинки вставляются нормально, пишу по просьбе УЗ Briska
проблема решена