Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В чем причина? Что сделать? Компьютер уже переустанавливали....но не из-за этого....а фото по-прежнему не загружаются(((((((((....причем ни с одного браузера!
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 8:16
Florka писал(а):
Женни, помогите!! Перестали загружаться фото!!!
Выглядит это только так в сообщении:
В чем причина? Что сделать? Компьютер уже переустанавливали....но не из-за этого....а фото по-прежнему не загружаются(((((((((....причем ни с одного браузера!
Как выглядит? Кодом?
По-моему, у вас в профиле снята галочка "BBCode всегда включён:"
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 27 В дневниках: 5 Откуда: туапсе
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 21:45
Помогите, я хочу создать в подписи ссылку, через которую можно продавать вязаные игрушки! Я вообще незнаю как это сделать или мне воспользоваться: Реклама на сайте и форумах Сибмама
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:36
яг@дк@, это поиск не по всем темам где Вы писали, а поиск по текущей теме. в любом случае проблема есть - если в нике есть небуквенные символы, ищет не всегда правильно. Пока могу порекомендовать пользоваться другими поисками - в частности, чтобы найти все темы, где Вы писали используйте поиск "Найти ваши сообщения" на главной форумов в правом верхнем углу над списком форумов.