Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26599 В дневниках: 43476 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:14
Лин писал(а):
Женни
Здравствуйте! Я создала тему в ДО. В каком случае я должна отвечать в теме на сообщения в теме же, а в каком нет?
Мне сегодня выдали предупреждение за то что в теме у меня спросили телефон, и я ответила в теме: "отчетила в ЛС"(модератор почему то решила что я подняла объявление) . Насколько я понимаю, когда не хотят светить номер так и отвечают все. Мне же не в личку этот вопрос написали. Всем кто пишет только ЛС, я так же только туда и отвечаю.
А если я буду на подобные вопросы просто в личку отвечать, не получу ли я предупреждение за игнорирование в самой теме, тех кто именно там написал?
Зачем в теме писать "Вам ЛС" при отправке ЛС?
Предупреждения за непонявление в теме не выдаются.
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 2872 В дневниках: 8 Откуда: Бугринка
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 18:04
Женни
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,почему то фото перестали загружаться. Раньше все прекрасно загружалось,сейчас только возможно из (галереи загруженных) вставить. в чем может быть проблема? Браузер уже перезагружала - не помогло.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
1.В подписи как убрать вот это [img]=http://giiif.ru/kt/]?
2.Могу ли я в своей теме ещё сделать предложении о наращивании ногтей?
3.Могули я поднять моё объявлении в ДО которое было удалено Адм., и где его сейчас найти или нужно создать новое? Спасибо.
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7890 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 22:33
vi9594 писал(а):
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
1.В подписи как убрать вот это [img]=http://giiif.ru/kt/]?
2.Могу ли я в своей теме ещё сделать предложении о наращивании ногтей?
3.Могули я поднять моё объявлении в ДО которое было удалено Адм., и где его сейчас найти или нужно создать новое? Спасибо.
1. нужно зайти в профиль и в поле "подпись" отредактировать содержимое.
2. в теме про интернет-магазин?
3. проще сделать новое, но если Вы помните тему объявления - напишите.
1. Дак вот, и не могу отредактировать))
2.да, про интернет магазин.
3. тема:Интернет-магазин детской одежды в Барнауле. Форумы -> Шопинг-клуб -> Коммерческие предложения -> Согласование тем, скрытый форум, я бы её подправила, если можно
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12657 В дневниках: 20223 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:31
vi9594
вообще Вам нужно было не в скорой помощи консультироваться, а написать мне. У Вас же ничего не сломалось?
Добавить предложение наращивания ногтей в тему с интернет-магазином теоретически можно, но это решение, мягко говоря - нетривиально, и, честно сказать, перспективы его сомнительны.
Доступ к Вашей второй теме дала.
модератор
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я получила вот такое предупреждение:
Комментарий модератора: Этот форум нельзя комментировать.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=619704
Я просто нашла в поиске форума нужную тему, по ключевому слову, в правила данного форума не заглядывала, задала вопрос и мне сразу же вынесли предупреждение =\
за это тоже выносят предупреждения?
Теперь вообще боюсь комментировать что-либо)))
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 2:57
Na_Tusya писал(а):
olesya_M писал(а):
Подскажите по какой то причине перестали загружаться фотографии,даже не появляется окошка куда вставлять фотографии
+1
А можно подробнее? Где окошко перестало появляться?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
OneTrueXanAn писал(а):
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я получила вот такое предупреждение:
Комментарий модератора: Этот форум нельзя комментировать.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=619704
Я просто нашла в поиске форума нужную тему, по ключевому слову, в правила данного форума не заглядывала, задала вопрос и мне сразу же вынесли предупреждение =\
за это тоже выносят предупреждения?
Теперь вообще боюсь комментировать что-либо)))
Вы не обратили внимание на категорию форумов - Консультации специалистов. Вы не являетесь консультантом в этом форуме, а значит, не можете отвечать в темах этого конкретного форума. Комментировать темы по ГВ вы можете в общем разделе ГВ http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=100
И не забывайте, предупреждение - это лишь напоминание перечитать правила
Добавлено спустя 14 секунд:
Dasha_er писал(а):
Женни
Здравствуйте! Хочу поменять имя и не могу найти как?
Женни, здравствуйте. У меня в подписи пропала строчка "Поблагодарить за сообщение".
во всех сообщениях? вы не видите эту строчку в своих сообщениях, т.к. самого себя поблагодарить нельзя
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Seelena писал(а):
Как можно убрать не актуальные темы из списка, где мой сообщения?
список "все сообщения автора" или "все темы, начатые автором" собирают не актуальные для вас темы, а все темы с вашим участием.
актуальные для вас темы формируются списком "Уведомления" - там можно удалять неактуальные темы
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW