Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 23:20
Добрый вечер!
Не могу поменять стандартную аватарку, на другую, т.к. чайник... Смогла, только, изображение, которое хочу на аватарку, поставить в подпись...
может, кто-нибудь поможет?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 9:45
Seelena писал(а):
Добрый вечер!
Не могу поменять стандартную аватарку, на другую, т.к. чайник... Смогла, только, изображение, которое хочу на аватарку, поставить в подпись...
может, кто-нибудь поможет?
Женни
Не могу зарегистрироваться в фотогалерее, когда регистрируешься, в конце нужно ввести символы, так вот они у меня не отображаются, там просто какие-то чёрточки, может я что-то не так делаю ?
была такая ошибка, починили
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
MARI-SHA писал(а):
Здравствуйте! Скажите, почему у меня при загрузке картинки с компьютера в сообщение выдается вот такая надпись Тип изображения application/octet-stream не поддерживается.? Раньше фото загружались без проблем.
проверьте, что фото
а) в правильном формате jpg, gif, png, jpeg
б) допустимого размера
в) имеет имя латинскими буквами
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 15:35
Lenusssik
в той теме, где нужно поручение, протеже пишет, что за нее поручается такая-то УЗ, затем в той же теме отписывается поручитель, что да, она поручается
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:16
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня второй день такая вещь происходит: при отправке сообщения в темках пишет - неправильная сессия. захожу снова на сайт, отправляю, сообщение отправляется. Следующее сообщение - снова неправильная сессия
Добрый день. Не могу к объявлению вставить фото.Пробовала в разных форматах jpg и png, а мне комп пишет : Общая ошибка Image could not be uploaded.("jpg",)
Добрый день! я новичок, и мне пока сложно здесь все дается, подскажите , я хочу добавить услугу, как это сделать, и куда? или там только платные варианты. И еще я не могу добавить адрес салона, там написано напишите нам на sibmama (at) sibmama.info, но письмо не оздоровляется.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 1585 В дневниках: 1 Откуда: город-ВЗ
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:09
Добрый день.
Я писала из лс в лс, нажимая кнопочку внизу. Потом несколько удалила. Написала одно сообщение. У себя его не вижу. Человек ответил, значит дошло. Но я его не вижу и ответ тоже. Снова написала(другому), снова не вижу в сообщениях, зато вижу те, к-ые удаляла. Что я делаю не так и как надо?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сейчас вижу письмо, которое отправила 2 дня назад, а то, что написала сегодня - нет.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 16:29
mm28
когда отправляете ЛС галка стоит на "Сохранить копию письма в Отправленных"?
если да, то смотрите в ожидающих прочтение, пока адресат не прочтет - ваше ЛС висит там
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 15 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:23
Здравствуйте я бы хотела удалить свой старый ник и всю информацию, так акк причина , ник просто разонравился!!!
и еще как мне создать свой сайт и прописать его не во внейшней ссылке а в блестящей пожписи на которую жмешь а там переходишь в другую тему по услугам? Зарание Спасибо!!!