Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:26
G.R., Ростелеком и есть, на сегодня ответ их саппорта примерно такойже как Ваш
Цитата:
Информация по вашему запросу сегодня передана Провайдеру с целью оптимизации маршрута. На данный момент ответа не поступило. При поступлении информации вам будет сообщено дополнительно.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 45 В дневниках: 11 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:04
alexok, ))) замечательно живем. Надеюсь они смогут решить проблему. Сейчас в болталочке Омской ветки вроде обещали с других провайдеров скинуть информацию в случае проблем.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 29 секунд:
Трассировка от ОМКС. Не знаю каким макаром они через ТТК идут, но затык тут же
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 14242 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 2:13
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, некоторые форумчане говорят, что при просмотре моей темки, страница растянута в ширину на 2 стр. Хотя не у всех так и у меня она четко вписывается в р-ры экрана. Как быть в такой ситуации?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:43
Ленyc*ка, если в ряду стоит много картинок нужно разделять их пробелами, тогда они не будут растягивать страницу. В Вашей тебе я добавил пробел ко всем картинкам с предпросмотром - сейчас ничего не растягивается.
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 14242 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 11:55
alexok
Спасибо огромное!
А почему так получается, что на своем компьютере я видела все в рамках экрана, а др нет (от браузера зависит или как? Это я просто для себя интересуюсь)