Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 45 В дневниках: 11 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:20
Хороший вопрос. Думаю стоит попробовать завтра девочкам выложить программку для трассировки, что бы они поделились своими результатами... Тогда я думаю смогу ответить на поставленный вопрос. Но подобный затык происходит у многих.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 45 В дневниках: 11 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:44
Вчера сведения собирал. Девочки отказываются понимать как делать трасировку, но пара человек согласилось. Говорят проблема в основном по выходным, так что как будут проблемы надеюсь скинут мне и я тут выложу. Те кто сидят на WebСтриме проблем тоже не ощущают. Лично решил проблему настроив один из браузеров через прокси, но это не панацея.
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24351 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:42
Женни
помогите пож-та!как загрузить фото или документ в тему?пробовала грузить через галерею .....личные альбомы сибмам и сибпап......но не могу туда загрузить Получилось загрузить файл лишь в те из альбомов, которые даны там на выбор!А как загрузить именно в галерею??? спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
alexok писал(а):
Мария Гизза, файл можно загрузить в фотогалерею, ссылка в шапке форума.
+1........тааааак как точнее это сделать......чего то я не совсем доразобралась там
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:26
У меня как-то странно отображается страница Сибмамы. Все надписи расположены в одну строчку. Раньше было, например, заголовок темы, под ним описание, ниже "на страницу".
Так же информация об УФ, тексты сообщений, подписи, уведомления об ответах. Как это можно исправить?
Сами разобрались. Просто сбились настройки браузера.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Последний раз редактировалось: Barbi (Вт Ноя 29, 2011 11:50), всего редактировалось 1 раз